Автоavtodream.orgJun 12

Porsche представила новый Porsche Cayenne GTS

nk_hauz/-m9dbjc7b5vu18avjjov.jpg

«Заряженная» версия доступна как для кроссовера Cayenne, так и для его купеобразной модификации Coupe.

Главной особенностью стал турбированный 4,0-литровый V8, пришедший на замену старому 3,6-литровыму V6.

Агрегат способен развивать до 454 л.с. мощности и 620 Нм крутящего момента. Это на 20 л.с. и на 20 Нм больше, чем у предыдущей модели Cayenne GTS.

С такой силовой установкой громоздкий немецкий кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды, правда если он оснащен пакетом Sport Chrono. Максимальная скорость составляет 270 км/ч.

nk_hauz/-m9dbpqz4w_dt9t3yvl3.jpg

Также инженеры Porsche оснастили модель спортивной подвеской, благодаря которой он стал ближе к асфальту на 20 мм. Также в стандартную комплектацию входят Porsche Active Suspension Management и Porsche Torque Vectoring Plus. Клиенты могут заказать такие опции, как Porsche Dynamic Chassis Control и трехкамерную пневматическую подвеску.

nk_hauz/-m9dbpe24uauko2htz0w.jpg

В передней части можно отметить наличие пакета Sport Design и тонированные фары. У кроссоверов также есть черные внешние акценты, спортивная выхлопная система и 21-дюймовые колеса RS Spyder Design. За ними скрываются 15,4-дюймовые тормозные диски спереди и 14,1-дюймовые — сзади.

nk_hauz/-m9dbpq632jhl-pyjozz.jpg

Центральная консоль, дверные панели и крыша Porsche Cayenne GTS есть обиты Alcantara. Дизайнеры также установили элементы из полированного алюминия и эксклюзивные спортивные сиденья с выдающимися валиками. Водители также найдут множество логотипов GTS, так как они расположены на подголовниках, тахометрах и накладках на порогах.

Cayenne GTS в настоящее время доступен для заказа в Германии, и поставки начнутся в начале следующего месяца. Цены начинаются от 114 087 евро за стандартную модель и 118 490 евро за купе. В Соединенных Штатах запуск запланирован на эту осень.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи