Porsche раскрыла подробности о 718 Cayman GT4, Spyder, GTS 4.0 с PDK
Автоavtodream.org08 сентября 2020

Porsche раскрыла подробности о 718 Cayman GT4, Spyder, GTS 4.0 с PDK

Когда Porsche представил изменения в 718 Boxster и 718 Cayman на 2021 модельный год, в частности в 718 Cayman GT4, 718 Spyder и 718 Boxster / Cayman GTS 4.0, было объявлено, что долгожданный PDK для модели также появится.

Релиз, однако, содержал больше информации о том, сколько вы потратите на их покупку, чем цифры, дающие сравнительный анализ.

По данным Porsche, модели 718 Cayman GT4 и 718 Spyder с опциональной семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением разгоняются до сотни за 3,7 секунды, что намного быстрее, чем 4,2 секунды у аналогов с «механикой». Между тем, модели 718 Boxster / Cayman GTS 4.0 с PDK разгоняются до 100 км/ч за 3,8 секунды, что также является лучшим результатом.

Все упомянутые здесь модели получают больший крутящий момент, в версии с 7-диапазонным «автоматом» PDK, в частности, 4,0-литровый двигатель с механической трансмиссией получил крутящий момент в 430 Нм. Все они также имеют более короткое передаточное число седьмой передачи (0,71 по сравнению с 0,62) по сравнению с другими 718 с PDK.

Помимо большего крутящего момента, 718 Cayman GT4 и 718 Spyder получают больше тяги, когда оснащены PDK. Это происходит из-за дифференциала повышенного трения, работающего с более высокими значениями блокировки, чем с механической коробкой передач: 30 процентов по тяговому усилию и 37 процентов по обгону(по сравнению с 22 процентами и 27 процентами с механической коробкой передач соответственно).

Porsche также добавил, что 718 Boxster / Cayman GTS 4.0 стандартно поставляется с пакетом Sport Chrono с дополнительной кнопкой Sport Response, расположенной на рулевом колесе для тех, кто выбирает PDK. Разумеется, кнопка Auto Blip на 718 Cayman GT4 и 718 Spyder с ручным управлением будет заменена на кнопку PDK Sport. Это не все цифры и улучшения производительности моделей Porsche 718 2021 года.

Согласно релизу, модели 718 Cayman GT4 и 718 Spyder могут быть окрашены в цвет Python Green, а 718 Spyder можно заказать с дисками цвета Aurum и летними шинами вместо стандартных шин Ultra-High-Performance.

В качестве бонуса селектор коробки передач PDK моделей 718 Cayman GT4 и 718 Spyder будет выполнен в дизайне 911 GT3.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ну..и где эта Елена, которая мне тут верещала и доказывала, что все западяне труженики, а контрабанда то совсем единичные случаи?...
7
Батька оказался не по зубам ЕС и утырки не довольны .
Волька
Бредишь, в капиталистическом обществе бедность и ущербность являются неотъемлемой его частью. Это очень сложная и обширная тема бытия государств
Нико
нечего плодить нищету! - а кто не согласен? т.е. согласны чтоб ваш ребенок был несчастным? ого
кипчак
Так как "патриоты", в основном, трудятся на европейских плантациях или выносят горшки за престарелыми, в Украине скоро и работать будет некому, кроме как русскоговорящим, а если и им запретят работать в сфере обслуживания, то нужно будет закрывать магазины и прочие точки торговли и социального обслуживания или в срочном порядке обучать мове. Может в этом цель - устранить конкурентов, скупить подешевле помещения, завезти свой товар, а там в очередной раз, глядишь, закон поменяют, можно будет объясняться не только мовой.
кипчак
Что смогли сделать в Германии после прихода Гитлера его противники? Только разбежаться или умереть. Запад всегда поддерживал и поддерживает, финансировал и финансирует не свободу, демократию и что они еще там лицемерно провозглашают, они создают и совершенствуют орудие борьбы против Москвы, если орудие вдруг пришло в негодность, его заменяют, а старое выбрасывают. Хотели же "цивилизованные" США и Европа ликвидировать не просто Гитлера, как не справившегося с задачей, Но и Германию, как страну. Спас немцев от этого Сталин, за что возрожденная Германия сейчас "благодарит", встав на путь США и остальной довоенной Европы, подкармливая гитлеров и бандерюгенды по переметру России.
7
Утырки доскакались
Авторские статьи