АвтоИсточник13 мая

Porsche расширяет услуги по обновлению старых моделей

nk_hauz/-m_x5jx7jmwsgj64xaxo.jpg

Клиенты смогут привозить свои автомобили в официальные мастерские Porsche, чтобы обновить компоненты до современных эквивалентов и добавить пакеты производительности для различных моделей, включая более старые версии 911 и даже ультра-редкий суперкар 959.

Программа Performance Parts будет включать комплект для 911 GT2 RS поколения 991, в том числе аэродинамический пакет, койловерную подвеску, специальные тормозные компоненты и магниевые колеса. Также доступны обновленные детали для GT3 RS предыдущего поколения.

Cayenne первого поколения получит собственный набор запчастей с повышенными характеристиками, с упором на его внедорожные возможности. Будут доступны обновления для бездорожья в духе Дакара, а также два разных комплекта колес.

Ожидается также, что клиенты могут потребовать переключения между механической коробкой передач и автоматической коробкой передач PDK. «Если это часть общей концепции, и заказчик не смог найти подходящий базовый автомобиль, чтобы начать свой проект с подходящей трансмиссией, мы обязательно рассмотрим это», - сказал Александр Фабиг, руководитель отдела персонализации и классики Porsche.

«Возможно ли что-нибудь? В принципе да, но на основе тщательных проверок с участием инженеров, техников, дизайнеров, а также, при необходимости, экспертов по продуктовой стратегии для оценки проекта ».

Некоторые старые Porsche также выиграют от модернизированных деталей, построенных так, чтобы напоминать старые модели, чтобы сохранить воспринимаемую оригинальность. «В настоящее время ассортимент продукции расширяется за счет так называемых Performance Parts. Эти детали отличаются от оригинальных оригинальных запчастей и оптимизированы визуально или технически либо предназначены для повышения удобства, дизайна или производительности », - сказал Фабиг.

Расширение подразделения Classic направлено на расширение возможностей настройки для владельцев и покупателей Porsche. «Мы видим растущую тенденцию к изменению состава продукта автомобиля», - сказал Фабиг. «Мы хотим сделать еще один шаг и позволить нашим клиентам вернуть свои автомобили, которые у них уже есть, вернуть их на завод и впоследствии индивидуализировать».

Porsche предложит варианты индивидуализации, включая множество цветов и отделок, и даже предположила, что может создавать «разовые» клиентские автомобили за счет использования специальных механических и технических модификаций, хотя крайняя индивидуализация будет ограничена.

Тем не менее, покупатели могут сконструировать свои автомобили так, чтобы они напоминали существующие модели ограниченного выпуска, такие как 911 Targa 4S Heritage Design.

Программа Performance Parts будет запущена в Европе в конце мая, но подробные сведения о ценах и параметрах настройки пока недоступны.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.