Porsche расширяет услуги по обновлению старых моделей
Авто13 мая 2021

Porsche расширяет услуги по обновлению старых моделей

Клиенты смогут привозить свои автомобили в официальные мастерские Porsche, чтобы обновить компоненты до современных эквивалентов и добавить пакеты производительности для различных моделей, включая более старые версии 911 и даже ультра-редкий суперкар 959.

Программа Performance Parts будет включать комплект для 911 GT2 RS поколения 991, в том числе аэродинамический пакет, койловерную подвеску, специальные тормозные компоненты и магниевые колеса. Также доступны обновленные детали для GT3 RS предыдущего поколения.

Cayenne первого поколения получит собственный набор запчастей с повышенными характеристиками, с упором на его внедорожные возможности. Будут доступны обновления для бездорожья в духе Дакара, а также два разных комплекта колес.

Ожидается также, что клиенты могут потребовать переключения между механической коробкой передач и автоматической коробкой передач PDK. «Если это часть общей концепции, и заказчик не смог найти подходящий базовый автомобиль, чтобы начать свой проект с подходящей трансмиссией, мы обязательно рассмотрим это», - сказал Александр Фабиг, руководитель отдела персонализации и классики Porsche.

«Возможно ли что-нибудь? В принципе да, но на основе тщательных проверок с участием инженеров, техников, дизайнеров, а также, при необходимости, экспертов по продуктовой стратегии для оценки проекта ».

Некоторые старые Porsche также выиграют от модернизированных деталей, построенных так, чтобы напоминать старые модели, чтобы сохранить воспринимаемую оригинальность. «В настоящее время ассортимент продукции расширяется за счет так называемых Performance Parts. Эти детали отличаются от оригинальных оригинальных запчастей и оптимизированы визуально или технически либо предназначены для повышения удобства, дизайна или производительности », - сказал Фабиг.

Расширение подразделения Classic направлено на расширение возможностей настройки для владельцев и покупателей Porsche. «Мы видим растущую тенденцию к изменению состава продукта автомобиля», - сказал Фабиг. «Мы хотим сделать еще один шаг и позволить нашим клиентам вернуть свои автомобили, которые у них уже есть, вернуть их на завод и впоследствии индивидуализировать».

Porsche предложит варианты индивидуализации, включая множество цветов и отделок, и даже предположила, что может создавать «разовые» клиентские автомобили за счет использования специальных механических и технических модификаций, хотя крайняя индивидуализация будет ограничена.

Тем не менее, покупатели могут сконструировать свои автомобили так, чтобы они напоминали существующие модели ограниченного выпуска, такие как 911 Targa 4S Heritage Design.

Программа Performance Parts будет запущена в Европе в конце мая, но подробные сведения о ценах и параметрах настройки пока недоступны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))