Porsche Taycan бросает вызов Tesla Model S
Авто12 января 2021

Porsche Taycan бросает вызов Tesla Model S

Во вторник Porsche сообщила о 20 015 мировых продажах электрического седана Taycan за первый полный год производства, несмотря на то, что ему пришлось приостановить производство на шесть недель из-за пандемии коронавируса.

В целом глобальные продажи Porsche за год упали на 3%.

«Наш свежий, привлекательный ассортимент продукции, успешное начало Taycan как первого полностью электрического Porsche- все это способствовало этому положительному результату, несмотря на трудные времена», - сказал член совета директоров Porsche по продажам и маркетингу. Детлев фон Платен.

Модели Taycan имеют стартовую цену от 103 400 до 185 000 долларов в США и конкурируют с Tesla Model S по цене от 69 420 до 91 990 долларов. Tesla не разделяет продажи Model S в США и связывает ее с внедорожником Model X в своем глобальном отчете, в котором зарегистрировано 57 039 комбинированных поставок двух автомобилей.

Porsche планирует добавить дополнительные варианты Taycan в 2021 году, в том числе универсальный Cross Turismo.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.