Porsche установил исторический рекорд по продажам
Автоtoday-news.com11 июля 2017

Porsche установил исторический рекорд по продажам

По итогам полугодия компания продала 126,497 тысяч машин, о чем отмечается в официальном пресс-релизе.

Результаты были обнародованы после подведения итогов первого полугодия 2017 года. Сообщается, что они на 7 процентов превосходит показатели прошлого года. Основным двигателем роста является Macan - самая популярная модель с наибольшей долей в общих продажах. На второй позиции находится Cayenne, модель, которой за полугодие продали 35,601 тыс штук. А тем временем издание Deutsche Welle сообщает, что компания Porsche стала фигурантом "дизельного скандала". По предположениям прокуратуры Штутгарта, производитель может быть замешан в махинациях немецкого автоконцерна Volkswagen. Издание отмечает, что в компании могли вестись манипуляции данными по обработке выхлопных газов, а также, недобросовестная реклама. В настоящее время прокуратура отказалась предоставлять более детальные сведения по данному делу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.