Автоavtodream.orgOct 20

Porsche выпустил топовую версию Panamera Turbo S E-Hybrid

nk_hauz/-mk4ue7smq-3h-cs1dhn.jpg

Стало известно о появлении новой модификации Porsche Panamera — самой мощной Turbo S E-Hybrid.

Гибридная силовая установка сочетает в себе 4,0-литровый твин-турбо V8 Porsche, отдача которого составляет 563 л.с., и электродвигатель мощностью 134 л.с., который встроен в 8-ступенчатую коробку передач PDK.

Аналогичный электромотор сочетается с 2,9-литровым V6 в Panamera 4 E-Hybrid мощностью 455 л.с., о выходе которого стало известно также сегодня. В обеих модификациях используется аккумулятор емкостью 17,9 кВт/ч от 4S E-Hybrid.

Как и другие варианты Panamera, Porsche предложит Turbo S E-Hybrid в кузовах «седан», Executive (увеличенная колесная база) и Sport Turismo (универсал).

Седан и Sport Turismo будут способны разогнаться до 100 км/ч за 3,0 секунды. У удлиненной версии на это уходит 3,1 секунды. Разгон до 200 км/ч занимает 10,9 секунды, а максимальная скорость автомобиля ограничена отметкой в 315 км/ч.

nk_hauz/-mk4ufuskr-altb6vsgd.jpg

Panamera в исполнении Turbo S E-Hybrid получил многие из тех же дизайнерских изменений, которые Porsche внес в другие модификации Panamera 2021 года, но самым радикальным изменением стала светодиодная полоса во всю ширину сзади. Это приводит дизайн Panamera в соответствие с фирменным стилем бренда.

nk_hauz/-mk4ufw4m-50q1tgx6yi.jpg

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid 2021 года поступит в продажу вместе с остальной частью обновленной линейки Panamera следующей весной. Прием заказов откроется в начале следующего года, хотя информация о ценах будет доступна только ближе к дате поступления автомобилей в продажу.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!