Автоavtodream.org20 окт.

Porsche выпустил топовую версию Panamera Turbo S E-Hybrid

nk_hauz/-mk4ue7smq-3h-cs1dhn.jpg

Стало известно о появлении новой модификации Porsche Panamera — самой мощной Turbo S E-Hybrid.

Гибридная силовая установка сочетает в себе 4,0-литровый твин-турбо V8 Porsche, отдача которого составляет 563 л.с., и электродвигатель мощностью 134 л.с., который встроен в 8-ступенчатую коробку передач PDK.

Аналогичный электромотор сочетается с 2,9-литровым V6 в Panamera 4 E-Hybrid мощностью 455 л.с., о выходе которого стало известно также сегодня. В обеих модификациях используется аккумулятор емкостью 17,9 кВт/ч от 4S E-Hybrid.

Как и другие варианты Panamera, Porsche предложит Turbo S E-Hybrid в кузовах «седан», Executive (увеличенная колесная база) и Sport Turismo (универсал).

Седан и Sport Turismo будут способны разогнаться до 100 км/ч за 3,0 секунды. У удлиненной версии на это уходит 3,1 секунды. Разгон до 200 км/ч занимает 10,9 секунды, а максимальная скорость автомобиля ограничена отметкой в 315 км/ч.

nk_hauz/-mk4ufuskr-altb6vsgd.jpg

Panamera в исполнении Turbo S E-Hybrid получил многие из тех же дизайнерских изменений, которые Porsche внес в другие модификации Panamera 2021 года, но самым радикальным изменением стала светодиодная полоса во всю ширину сзади. Это приводит дизайн Panamera в соответствие с фирменным стилем бренда.

nk_hauz/-mk4ufw4m-50q1tgx6yi.jpg

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid 2021 года поступит в продажу вместе с остальной частью обновленной линейки Panamera следующей весной. Прием заказов откроется в начале следующего года, хотя информация о ценах будет доступна только ближе к дате поступления автомобилей в продажу.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!