Porsche «засветил» свой новый Porsche 718 Cayman GT4 RS
Автоavtodream.org29 августа 2020

Porsche «засветил» свой новый Porsche 718 Cayman GT4 RS

Компания Porsche продолжает дорожные испытания нового «мулы» для Porsche 718 Cayman GT4 RS на Нюрбургринге.

Судя по опубликованным снимкам, новинка получит такие же управляемые воздухозаборники, как старшая модель Porsche 911 GT3 RS, огромное антикрыло и колёсные диски иного дизайна с центральной гайкой.

Насчёт силовой установки нового Cayman GT4 RS в среде специалистов ведутся споры. Ранее представители компании сообщали, что «заряженная» версия спорткара получит более мощный мотор.

Означает ли это, что инженеры увеличат отдачу стандартного силового агрегата, или попросту установят в автомобиль новый более производительный двигатель?

Если проанализировать ранние сообщения представителей компании, то можно прийти к выводу, что Porsche собирается продвигать новый Cayman на американском рынке, а там клиенты не хотят 4-цилиндровый мотор, они хотят 4-литровый двигатель.

К тому же, руководитель проекта Франк-Штефан Валиссер рассказал, что выбор силового агрегата для Cayman GT4 RS продолжается.

Нельзя исключать и появление гибридной модели, которая прекрасно совместит в себе возможности электромотора и бензинового двигателя.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
зато не с Россией в угоду Западу за пустые обещания... Украине бы смотреть на чужой опыт..
кипчак
Примерами, как не нужно управлять страной могут быть не только слаборазвитые страны Африки и Латинской Америки, но в эту компанию органично вписывается современная Украина. " несущие опоры образа будущего российского социально-экономического устройства" из 12 пунктов вполне симпатичны и реалистичны как и идея новой хронологии Руси, главное чтобы российские историки между собой договорились и не выглядело как история Украины а-ля Бебика и прочих украинских "интеллектуалов" .
кипчак
Последний шанс демократов доползти до президентского кресла. Все остальные способы уже провалились.
кипчак
Лукашенко тоже хотел бегать между струйками дождя и доить Запад и Восток. Добегался, пока волки в овечьих шкурах показали свои клыки! Так и Европа пытается шантажировать Россию и США газовой трубой, видимо сбивая цену на газ. Как бы не перехитрили сами себя! Россия ведь тоже может громко хлопнуть дверью, даже пора.
кипчак
России есть чем гордится - без самолетов, танков и живой силы она, по словам самой американской власти, поставила на колени и стравила их так, что они не могут у себя провести честные выборы, а две местные правящие партии стали воевать между собой на уничтожение страны. Вот это мощь! А еще, к удовольствию местного населения и без военных действий, "захватила" Крым, показала США, что такое правильная армия в Сирии и подружилась с Китаем, успешно борется с пандемией и изобрела вакцину. Вся штатовская свора не в состоянии догавкаться по вопросу газовой трубы. Санкции более губительны для самих санкционщиков, нежели для России. Да просто несокрушимая страна! Караул!
мм
ого
мм
"новичек"?))