АвтоJul 30

Pottery Barn и Airstream создали стильный туристический трейлер

nk_hauz/-mfqu6zmawathh7knwtm.jpg

Вот как вы путешествуете стильно.

На этой неделе Airstream представила свой новый туристический трейлер, созданный в сотрудничестве с мебельной компанией Pottery Barn.

Туристический трейлер Airstream Pottery Barn Special Edition - это 28-футовый алюминиевый трейлер с нестандартной мебелью, «индивидуальными решениями для хранения» и «вневременной эстетикой дизайна», согласно сообщению в блоге Airstream.

Новый трейлер включает в себя кухню, ванную комнату, спальную зону отдыха, говорится в сообщении. Прицеп укомплектован фурнитурой, диваном и оконными накладками на заказ.

В нем даже есть технология Airstream Smart Control, которая позволяет владельцу управлять навесом, освещением, термостатом и другими функциями со своего смартфона.

В своем сообщении Airstream заявила, что новый трейлер призван переопределить, «что значит путешествовать с комфортом и стилем».

Компания также сообщила, что трейлер, в котором могут разместиться до пяти человек, подходит как для семей, так и для пар и индивидуальных путешественников.

«После запуска двух совместных коллекций товаров для дома с Airstream стало ясно, что поклонники обоих брендов понимают уникальную ценность объединения», - заявила Марта Бенсон, президент Pottery Barn. «Мы были так же взволнованы, как и наши клиенты, увидев, как мы можем применить опыт дизайна Pottery Barn к менталитету Airstream« жить где угодно », и мы были очень взволнованы результатами».

Удобства, включенные в новый Airstream, включают складной уличный стол и стулья, набор посуды из 16 предметов, коврик и ящики для хранения вещей.

В своем заявлении Боб Уиллер, президент и главный исполнительный директор Airstream, сказал, что партнерство с Pottery Barn - это «совпадение, которое имеет смысл во многих отношениях».

«Pottery Barn обладает такой магической способностью формировать пространство», - сказал Уиллер. «Вы видите это в их домашних интерьерах, где удобная, функциональная красота даже в самых маленьких деталях. Они понимают, что ваш дом - это холст, на котором происходит реальная жизнь, и нам нравится, как они применили это к образу жизни Airstream».

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.