Правнук Генри Форда покидает компанию
Авто16 июня 2021

Правнук Генри Форда покидает компанию

Генри Форд III видел все это, когда дело касалось работы в Ford Motor Company. С момента присоединения к семейному бизнесу в 2006 году Форд занимался трудовыми отношениями, планированием продукции, закупками, отношениями с дилерами и маркетингом Ford Performance. После избрания в совет директоров американского автопроизводителя он решил оставить свою давнюю роль в связях с инвесторами.

«После 15 лет работы в Ford я считаю, что новые внешние точки зрения помогут мне направлять и поддерживать нашу великую компанию, повышая объективность и повышая способность конструктивно критиковать наши сильные и слабые стороны», - написал Ford в пятом поколении.

Вопреки распространенному мнению, Генри Форд III не всегда был с компанией. Он окончил Дартмутский колледж в 2002 году со степенью бакалавра английской литературы. Во время своего непродолжительного пребывания учителем математики и истории, работая в средней и старшей школе, он сказал, что его всегда тянуло к семейному бизнесу.

«Я видел волшебство, которое происходит, когда мы вместе работаем над созданием продуктов и услуг, которые нравятся нашим клиентам», - сказал Форд.

Тем временем Эдсел Форд II - правнук Генри Форда - недавно завершил свое 33-летнее пребывание в совете директоров Ford Motor Company. В настоящее время Эдсел работает с комитетами бренда по финансам, устойчивому развитию и инновациям. Мы готовы поспорить, что он будет важным активом для Генри, когда он перейдет на свою новую роль в совете директоров.

Написать комментарий