Предлагаемый выдвижной кемпер Tesla Cybertruck получил заказы на 60 миллионов долларов
Авто9 дней назад

Предлагаемый выдвижной кемпер Tesla Cybertruck получил заказы на 60 миллионов долларов

До производства Tesla Cybertruck еще несколько месяцев, но один стартап уже построил многомиллионный бизнес на его основе.

Cyberlandr - это выдвижной кемпер, который идеально вписывается в наклонные кровати Cybertruck.

В нем есть раковина, индукционная плита, туалет с сухим смывом, душ, телевизор и два стула, которые можно преобразовать в приподнятую кровать размера «queen-size» с местом под ней для двух детей.

Cyberlandr - это детище Ланса Кинга, владельца Tesla Model 3 с заказанным Cybertruck, который владеет оборудованием для видеоаналитики с улучшенным ИИ под названием Stream It. Компания производит программные продукты, которые могут отслеживать видео с транспортных средств и мест общественного транспорта и выполнять различные операции с данными, включая подсчет клиентов, проверку личности сотрудников и идентификацию оружия.

Он не делает ничего похожего на Cyberlandr, но Кинг привлек команду инженеров, чтобы помочь в разработке идеи, и работает с Munro and Associates, фирмой производственного дизайна, которой руководит Сэнди Манро, которая недавно прославилась тем, что снесла и анализируя Teslas на YouTube.

Физический прототип еще не построен, но Кинг говорит, что телескопическая конструкция будет изготовлена ​​из композитного материала. Он также предполагает, что он будет оснащен солнечными батареями, системой безопасности с обнаружением движения на 360 градусов, интеллектуальными приборами и подключенными технологиями, управляемыми голосовыми командами.

Кинг утверждает, что у них уже есть 1350 заказов на Cyberlandr по прейскурантным ценам от 39 995 до 49 995 долларов. Для каждого требовался депозит от 100 до 5000 долларов, а общая стоимость заказов уже превышает 60 миллионов долларов.

«Рынок сейчас примерно в пять раз больше, чем мы думали. Так что я думаю, что это большой растущий рынок», - сказал Кинг.

Он считает, что привлекательность во многом заключается в том, что он идеально вписывается в грузовик, когда он закрыт, а это означает, что он не представляет проблем с хранением и может привести к более частому использованию. Не только для кемпинга, но и для более частых занятий, таких как молодежные спортивные соревнования или удаленная работа.

В автомобилях Tesla уже есть режим Camp, который позволяет им обеспечивать электроэнергию и климат-контроль без загрязнения в течение продолжительных периодов времени, пока батарея имеет заряд, и предлагает собственный кемпер в виде палатки для Cybertruck.

Кинг еще не был в прямом контакте с Tesla по поводу Cyberlandr, но сказал, что хотел бы работать с автопроизводителем, чтобы координировать установку устройства, чтобы покупатели Cybertruck могли получить его, когда им будут доставлены автомобили.

Даже если этого не произойдет, King стремится упростить жизнь клиентам и изучает производственный объект рядом с заводом Cybertruck в Остине, штат Техас, чтобы клиенты могли забрать свой грузовик, а затем зайти и взять свой Cyberlandr.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...
е
А давай, расскажи и про украинский ядерный синтез и про украинские нанотехнологии.. Давай, а мы посмеемся с твоего бреда.... И как там проект Стена проживает? Много построили? А распилили сколько? Как там база на Марсе. Луне поживает?? Давай, не стесняйся, поведай миру про достижения свидомых...