Представили изображения нового Mercedes-AMG C63 Coupe Black Series
Автоavtodream.org03 августа 2020

Представили изображения нового Mercedes-AMG C63 Coupe Black Series

Mercedes-AMG Black Series являются самыми амбициозными автомобилями, которые обычно сопровождаются массивным ценником, впечатляющими характеристиками и высоким задним антикрылом, достойным автомобиля F1.

Mercedes-AMG недавно представила свой самый, не побоюсь этого слова, крутой автомобиль AMG GT Black Series.

Это заставило дизайнеров задуматься, как будет выглядеть C63 в версии Coupe Black Series. Специалисты Carlifestyle показали свое видение «заряженной» модели.

Текущий Mercedes-AMG C63 S является наиболее экстремальной версией купе на базе C-Class и предлагает некоторые впечатляющие показатели производительности. В движение модель приводится 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который производит 503 л.с. мощности и крутящий момент в 699 Нм. AMG C63 S может разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды.

У этого впечатляющего купе также есть одна из лучших серийных выхлопных систем среди дорожных автомобилей и гладкий дизайн, который отличает его от конкурентов.

Когда речь заходит о версии C63 Black Series, мы ожидаем большей мощности и меньшего веса. Как правило, автомобили Black Series отличаются обильным использованием углеродного волокна и других экзотических материалов, которые позволяют сбросить лишние килограммы.

В последнем AMG GT Black используется V8, который мог бы унаследовать и C63. Однако стоит подождать немного и мы увидим, что готовят для нас специалисты Mercedes-AMG.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту живет в своем вымышленном мире. Даже те, кто из отряда грызунов.
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
эти прай
Дебилы блять
куку
отлично воно мае рацию!
Луна-2
Безграмотными людьми всегда легче управлять А тем более на Украине . где сделали закон про одну "соловьину".Беда в том,, что на мове никто не хочет читать ...Даже щирые украинцы,для которых этот закон и приняли.. Книги на русском- они более богаче выражают мысли автора, более интересны,чем те же книги, тех же авторов, но ...Уже на украинском .Ж Да вот и пример .Лариса Ницов - Для пропаганды своих книжонок -которые никто не читает- она стала ярой патриоткой- кидающейся мелочью в кассиршу, за то, что та ответила на русском. Для чего она кидалась -Ну хотя бы для того, чтобы показать, что она ярая патриотка- пишущая на украинском, и к тому же детская писательница -привлечь внимание к своим книжонкам ...Если бы они хоть совсем немного соответствовали русским книгам - их бы покупали .Так нет, та же книга с одинаковым сюжетом, на украинском, одна сплошная глупость, которую и читать не хочется
мм
ого
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.