Автоaspekty.net5 нояб.

Представлен быстрейший гиперкар Hennessey Venom F5

На прошедшем в Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA дебютировал быстрейший гиперкар Hennessey Venom F5. Это транспортное средство можно расценивать как самое скоростное среди автомобилей его сегмента, так как, если верить разработчикам машины, ее порог скорости обозначен на отметке в 482 километра в час. Автомобиль обзавелся карбоновым каркасом и кузовными панелями, изготовленными из углеволокна. Коэффициент аэродинамического сопротивления машины является одним из самых лучших 0,33. У предыдущего гиперкара ателье Hennessey этот параметр был равен 0,44, а у Bugatti Chiron он составляет 0,38. В моторном отсеке гиперкара Hennessey Venom F5 расположилась 7,4-литрова установка с двойным турбонаддувом. Агрегат выдает мощность 1 600 лошадиных сил. С двигателем взаимодействует семидиапазонная РКПП, передающая крутящий момент на задний привод. Американцы намерены продавать автомобиль и с механической трансмиссией, но предупреждают, что с ней управление машиной станет менее комфортным. На рынок гиперкар отправится ограниченным в 24 экземпляра тиражом. Стоимость Hennessey Venom F5 составляет 1,6 миллиона долларов, но ценник автомобиля может вырасти на 600 тысяч долларов, если приобрести его со всеми опциями, предусмотренными для него.

💬 Последние комментарии
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?
кипчак
Пока США правят миром, их воспитанники будут дурачить всех и вся. Но, как известно, сколько веревочка не вьеися, а конец будет. Скорее бы уже.
Вишенка на тортике
Если мечтам украинских военных заробитчан суждено сбыться, то ко всему прочему получим еще и порванных россиян. Но заробитчане очень плохо воюют.