АвтоJul 14

Представлен интерьер нового Mercedes-AMG SL 2022 года

nk_hauz/-me_bz_mka5o67326bq4.jpg

Интерьер будущего родстера Mercedes-AMG SL был раскрыт менее чем через месяц после того, как частично замаскированный прототип был замечен на испытаниях перед запуском автомобиля в конце этого года.

По словам Mercedes, дизайн интерьера вдохновлен AMG GT и GT 4-Door Coupé, но здесь на центральной консоли доминирует сенсорный экран с диагональю 11,9 дюйма. Компания заявила, что портретная ориентация лучше для навигации, и весь экран можно наклонять с помощью электроники, чтобы обеспечить водителям наилучший обзор.

Благодаря информационно-развлекательной системе MBUX, 12,3-дюймовый приборный дисплей является полностью цифровым, и водители могут настраивать меню в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями. Mercedes утверждает, что экран «не предназначен для установки отдельно, а встроен в высокотехнологичный козырек», который предотвращает блики, вызванные солнечным светом.

Также имеется дополнительный проекционный дисплей, который может отображать окружение автомобиля в 3D.

nk_hauz/-me_bn47k4sm5jg-uclp.jpg

AMG SL использует компоновку сидений 2 + 2 впервые со времен модели Mercedes SL R129 1989 года. Задние сиденья подходят для детей, а когда они не используются, Mercedes заявляет, что ограничитель тяги может предотвратить нежелательный поток воздуха вокруг водитель и передний пассажир.

Следуя спортивной, но удобной модели автомобиля, Mercedes уделил пристальное внимание внутренней отделке. Покупатели могут выбирать из однотонной или двухцветной кожи наппа, которую можно комбинировать с различными цветами вышивки. Динамики Burmester интегрированы в двери, а 64-цветное окружающее освещение позволяет водителям регулировать настроение салона.

«Интерьер нового Mercedes-AMG SL балует водителя и пассажиров изысканной роскошью, - сказал Филипп Шимер, председатель правления Mercedes. - Новый SL сочетает в себе высочайший уровень комфорта и качества в сочетании с именно то, что нужно для спортивности. Высококачественное сочетание аналогового мира и современного цифрового оборудования ясно дает понять одно: новый SL - это возрождение иконы современной эпохи ».

Написать комментарий