Представлен Jeep Compass 2022 года
Авто19 ноября 2020

Представлен Jeep Compass 2022 года

После того, как новый дизайн появился на регистрационных фотографиях из Китая и на шпионских снимках разработки кроссовера, которые будут представлены для презентации на автосалоне в Гуанчжоу, настала очередь производителя выпустить первые тизеры модели. Есть изображение передней части, которое подтверждает линии, которые мы видим на замаскированных автомобилях разработки, и есть несколько фотографий интерьера, демонстрирующих новую информационно-развлекательную систему.

На изображениях кабины видны мелкие детали обновленного Компаса, но их все же достаточно, чтобы увидеть отличия от нынешнего. С добавлением информационно-развлекательного экрана в стиле планшета, большая часть приборной панели может иметь новую отделку. Под дисплеем есть два вентиляционных отверстия и коричневая кожаная отделка, которая заканчивается вставкой, похожей на алюминий.

На другом изображении показан размер информационно-развлекательного экрана. Он расположен под углом и имеет металлический каркас. Система на китайском языке, но мы можем заметить, что две кнопки относятся к системе HVAC. Это может указывать на то, что технология идет по пути других производителей, отказываясь от физических элементов управления, чтобы интегрировать все варианты вентиляции в мультимедиа.

Новый Compass 2022 также лучше оборудован, получил новые технологии и элементы безопасности. Шпионские снимки показывают, что у него есть полностью цифровая приборная панель и новое рулевое колесо, но эти детали еще не подтверждены.

Два других изображения показывают переднюю часть компаса. На одной фотографии верхняя решетка радиатора выделяется новой отделкой с горизонтальными хромированными линиями. Чуть ниже находится второй, очень тонкий воздухозаборник, который идет по бокам от бампера, где находятся противотуманные фары.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!