Автоavtodream.orgJun 25

Представлен новый 5-метровый электрический седан Hongqi E-QM5

nk_hauz/-md100lm3vjdztnplbbt.jpg

Первое знакомство с этим премиальным электрокаром состоялось ещё в январе этого года.

Теперь же Hongqi E-QM5 наконец-то готов к производственному и рыночному дебютам.

Внешне новый электроседан привлекает внимание оригинальной оптикой: тонкие ДХО и основная оптика интересной формы. Длина новинки чуть превышает пять метров при колёсной базе 2,99 метра.

Силуэт седана получает классические пропорции и строгие линии: китайцы решили, что лишняя агрессия в дизайнер представительском автомобилю не нужна.

Ширина электрокара - 1,91 метра, а высота - почти 1,57 метра. Это на 10 см больше, чем Audi A8 или BMW 7-Series.

В базе электрокар получает колёсные диски на 18 дюймов и 433-литровый багажник. В салоне Hongqi E-QM5 установлены раздельные задние кресла с электроприводом наклона спинок, а для переднего пассажира предусмотрена выдвижная подставка для ног. Управлять сиденьями можно с помощью специального пульта, спрятанного в центральном подлокотнике.

Седан получает 4-зонный климат-контролем, аналоговую «приборку» и пр.

В движение Hongqi E-QM5 приводит безальтернативный 136-сильный электромотор, расположенный на передней оси. Литий-железо-фосфатная батарея на 54 кВт∙ч рассчитана на запас хода до 431 километра. Максимальная скорость, до которой удастся разогнать премиальный электрокар, не превышает 130 км/ч.

В первое время доступ к новинке на домашнем рынке марки получат только госструктуры и корпоративные клиенты. Со временем седан попадёт в свободную продажу.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."