АвтоAug 18

Представлен новый Nissan Z с ретро-дизайном и 400-сильным двигателем V6

nk_hauz/cE1X0on7g.jpeg

Nissan представил серийную версию нового спорткара Z, который оснащен 400-сильным твин-турбо силовым агрегатом V6 и новым ретро-дизайном. Анонсированный в сентябре прошлого года Z Proto, новый конкурент Toyota Supra станет седьмым поколением линейки Z-автомобилей японской фирмы после 370Z. Он поступит в продажу в США в следующем году, но из-за того, что Nissan ранее называл «сокращающимся европейским рынком спортивных автомобилей и особыми правилами по выбросам», он не будет предлагаться в Великобритании.

Задний привод Z переключается с 3,7-литрового V6 модели 370Z на новый 3,0-литровый двигатель V6 с двумя турбинами, который также используется в купе Infiniti Q60. Помимо мощности на 68 л.с. больше, чем у двигателя 370Z, новый агрегат развивает крутящий момент 350 Нм при 5600 об / мин, что на 30% больше, чем у предыдущей модели. Z предлагается с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или девятиступенчатым автоматом. Обе коробки предлагают систему управления запуском «на уровне производительности», а модели с ручным управлением оснащены композитным карданным валом из углеродного волокна и функцией согласования оборотов при понижении передачи. Nissan заявляет, что основной упор в новом Z был сделан на улучшении управляемости моделей предыдущего поколения. Главный специалист по продукту Хироши Тамура сказал: «Совершенно новый Z создан не только для того, чтобы стать единым целым с водителем, но и для того, чтобы стать« партнером для танцев »в их дорожных приключениях». Nissan заявляет, что новая модель предлагает лучшую жесткость кузова, чем 370Z, наряду с новой системой рулевого управления с электронным усилителем и более широкими передними шинами для повышения характеристик прохождения поворотов. В передних и задних амортизаторах используется новая монотонная конструкция амортизаторов, что, по утверждению Nissan, приводит к лучшему. уменьшение демпфирующей силы примерно на 20% для повышения устойчивости. Алюминиевая подвеска на двойных поперечных рычагах также была переработана. Стандартные модели оснащены 18-дюймовыми колесами, а более дорогие - 19-дюймовыми. Автоматические варианты будут предлагать стандартные и спортивные режимы вождения, причем последний предлагает более быстрое ускорение, более спортивное рулевое управление, улучшение звука и изменения настроек динамического управления автомобилем. Новый Z имеет элементы стиля, которые повторяют элементы оригинальной модели 1969 года, а также сохраняет длинный капот и короткую заднюю часть, которые являются отличительными чертами модельного ряда. Руководитель отдела дизайна Nissan Альфонсо Альбайса сказал, что новый дизайн призван «путешествовать между десятилетиями, включая будущее». Новая модель оснащена светодиодными фарами с двумя полукругами, напоминающими фары Fairlady 240ZG 1970-х годов, а дизайн передней части автомобиля имеет профиль, основанный на оригинальной модели. Есть также передний сплиттер с улучшенными аэродинамическими характеристиками, а модели Z Performance более высокого класса также оснащены задним спойлером. В интерьере сочетаются современные технологии, в том числе 8,0-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран в центре приборной панели, с классическими Z-элементами дизайна. Имеется аналоговая настройка дисплея драйвера. Nissan заявляет, что обращался за советом к автогонщикам, чтобы отточить внутреннюю компоновку, что, по его словам, можно увидеть в конфигурации настраиваемого цифрового дисплея с диагональю 12,3 дюйма.

💬 Последние комментарии
Ы
У тёти, бедняжки, черепно-мозговая травма. Не обращайте внимания. Осень. Обострение. 30 серебреников...
Ы
Эк, несёт жопорожца. Уж советовал таблетки, не помогает, болезному. Ну, дрищи дальше, бедолага.
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!