Представлен обновлённый Kia Sportage
Автоavtodream.org10 мая 2020

Представлен обновлённый Kia Sportage

Модернизированный кроссовер Sportage получил в Великобритании новую линейку моторов и расширенное оснащение.

Компания Kia решила слегка обновить кроссовер Sportage для европейского рынка, в частности, для Великобритании.

Так, в силовой гамме автомобиля теперь 1,6-литровый турбодизель CRDi мощностью 136 л.с. и 320 Нм крутящего момента имеет обязательный гибридный «довесок» в виде 48-вольтового стартер-генератора.

Гибридная составляющая поможет кроссоверу экономить топливо при трогании и движении накатом, а также снизить средний уровень выброса диоксида углерода.

Подзарядка батареи «мягкого» гибрида может осуществляться за счёт рекуперации кинетической энергии торможения. Электрифицированный 1,6-литровый турбодизель CRDi будет работать в паре с МКПП и передним приводом, а также с 7-скоростной роботизированной трансмиссией и с передним либо полным приводом.

Кроме того, изменилось и оснащение Kia Sportage: вместо прежнего 7-дюймового экрана медиасистемы даже в базовые версии кроссовера теперь будут устанавливать бескаркасные 8-дюймовые дисплеи, а также навигационную систему.

Модернизированная модель для рынка Великобритании получит в стандартное оборудование 17-дюймовые литые колёсные диски, подогрев передних и задних кресел, круиз-контроль, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками, двухзонный климат-контроль и датчики дождя и света.

В арсенале обновлённого Kia Sportage остались бензиновые 1,6-литровые моторы: атмосферный двигатель GDi развивает 132 л.с. и 161 Нм, а турбо-агрегат T-GDi может похвастаться мощностью 177 л.с. и 265 Нм крутящего момента.

Первые поставки модернизированного кроссовера стартуют на британском рынке в четвёртом квартале нынешнего года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
саломон
ні-гідота
ривз
а смысл статейки? украинцам до филейной части страдания правящих они все годятся на удобрение где в конечном итоге и окажутся
Шнобельман
какая у бабушки кошерная фамилия.
Луч
Где Зеленский таких говнюков откапывает? Пипец!!!
кипчак
В рамках православной церкви "патриотические" деятели перегрызлись, но исследовать за гранты украинцы могут все, что угодно. Чем руководствуется ЕС в таких случаях ? Похоже, что некоторые его деятели набили руку на распилах грантов, другими соображениями такие дикие идеи и их спонсирование объяснить невозможно.
кипчак
Может причешется на держслужбе. Создавать язык-мову можно в любое время, вот только с великим прошлым возникают проблемы. На родине Литынського во времена его бабушек мова была такая, что ее слабо бы поняли в то же время на восточной Украине. Да и писателей было раз-два и обчелся, большинство, кроме Ивана Франка никого не вспомнит. Остальные с Восточной Украины, но при этом в основном писали на русском, так как проживали в Российской империи. Стнислав Лем родился во Львове, но его почему-то литынськие не считают украинским писателем, он писал на польском и родился в Польше, как и другие писатели из Львова тех времен. Да и вообще территория такая, что кто там только не топтался и с кем не смешивался, так что говорить от имени украинцев у галичан права нет от слова совсем. Объясните, кто может, почему писатели Российской империи, пишущие, разговаривающие на русском языке вдруг стали украинскими (как и ученые, изобретатели,художники, композиторы и т.д), а жившие в Австро-Венгрии или Польше и на прочих приобретенных с помощью Совитив территорий, украинскими не считаются, за исключением тех, кто писал на украинском, но таких, повторяю очень мало для такой "великой нации" которой себя видят литынськие. Вопли по поводу оккупации вообще не выдерживают никакой критики. Если в мирное время, да с отличными экономическими и культурными показателями за 30 лет незалежная пала под водительство нациков и бандеровцев на дно цивилизационного развития, то можно себе представить, что бы построили бандеровцы в послевоенной разрушенной Европе, не имея на то время ни промышленности, ни развитого сельского хозяйства, ни социальных прав, ни специалистов. Польша бы поглотила их и расправилась так, как она расправилась с оставшимися на ее территории украинцами. Поэтому, сидели бы себе литынськие и не вякали. Черная неблагодарность она или от беспросветной тупости, или от пошлой продажности. Львовские философы хреновы!
Українець
Їстота