Представлен рендер четырехдверного купе Kia EV6 в духе новой философии марки
Автоavtodream.org20 июня 2021

Представлен рендер четырехдверного купе Kia EV6 в духе новой философии марки

Компания Kia быстро превратилась из аутсайдера в крупного игрока в автомобильной промышленности с такими моделями, как Stinger, которые сделали ее силой, с которой нужно считаться.

Новая и очень эмоциональная философия дизайна Kia «Opposites United», которая дебютировала с EV6, действительно вдохновляет.

Антуан Кроб, который последние три года работал дизайнером экстерьера в ICONA Design Group, в свободное время проводил разработку цифрового концептуального автомобиля с логотипом Kia. Дизайнер хотел создать динамичный и красивый спортивный седан.

Он представлял себе EV6 Coupe как четырехдверный гранд-турер, доведя последний язык дизайна корейского автопроизводителя до крайности, добавив свои собственные элементы.

Спереди у EV6 Coupe есть полноразмерная световая полоса и довольно большие воздухозаборники на спортивном бампере. Динамичные линии капота дополняют большое количество отверстий для выхода воздуха, благодаря чему низкий нос выглядит как спойлер.

Боковой профиль отличается аэродинамическим силуэтом с низкой линией крыши, длинной колесной базой и мускулистыми крыльями. Безрамные окна соединяются с сильно наклоненным лобовым стеклом благодаря прозрачным передним стойкам. Наконец, боковые воздухозаборники создают интересный визуальный эффект над скульптурными боковыми порогами.

Сзади есть еще одна полноразмерная светодиодная полоса, доходящая до колесных арок, как на хэтчбеке EV6. Ниже мы видим большой диффузор со встроенными стоп-сигналами, который выглядит так, как будто он сделан из карбона. Еще одна интересная - но непрактичная деталь - это маленькое заднее стекло и огромный панорамный люк на крыше. Не исключено, что зеркала заднего вида здесь заменены на камеры.

Основой для такого купе могла бы послужить модульная платформа Electric-Global (E-GMP), а его мощность могла бы доходить до отметки в 577 лошадиных сил. Привод, разумеется, - полный, а батарея на 77,4 кВтч, как на EV6, могла бы гарантировать запас хода в 405 километров. С такой технической начинкой купе удалось бы разогнать до сотни за 3,5 секунды. На рынке ему пришлось бы конкурировать с BMW i4 M50 и Tesla Model 3 Performance.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)
ЗАКОПАЮТ ЗАКОН
Закон про углубление интеграции в нато - это закопать что ли?
Баварский сепаратист
Среди демократов сепаратистов меньше, чем среди республиканцев. А это доказывает, что среди демократов больше разумных людей. Американцы должны должны думать самостоятельно, но прислушиваться и к голосам божественных демократов.
гость
И такое бывает.