Представлен самый дешевый минивэн в мире
Автоautocentre.ua16 июля 2017

Представлен самый дешевый минивэн в мире

В Индии презентовали новую Mahindra Jeeto Mini Van. Бюджетный минивэн Махиндра уже поступил в производство и стоит всего 320 тыс. рупий (5350 долларов). Mahindra Jeeto Mini Van создана на базе легкого коммерческого фургона. Автомобиль длиной 3341 мм весит всего 740 кг. Задняя дверь у него только одна. Помимо стандартной версии предлагают упрощенный вариант с полиэтиленовыми шторками вместо боковых окон. В салоне местами отсутствует отделка и повсюду виден голый металл. Приборная панель очень скромная, да и переключателей внутри мало. Интересно, что спереди помещаются трое, а между первым и вторым рядом сидений расположено дополнительное откидное кресло без ремней безопасности. 1 из 3 Бюджетный минивэн Махиндра приводится в движение одноцилиндровым 625-кубовым дизелем, расположенным сзади. Этот мотор мощностью 16 л. с. и с максимальным крутящим моментом в 38 Н∙м работает в паре с 4-ступенчатой МКПП. Позже появится бензиновая версия, а также предложат вариант с ГБО

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.