Представлена обновлённая версия спортивного Datsun 240Z (ВИДЕО)

12.03.2019 13:15 avtodream.org
Независимый дизайнер опубликовал свое виденье того, как мог бы выглядеть японский спортивный автомобиль в наши дни.

До того, как японский бренд Nissan стал тем, чем он является сегодня, он производил спортивные автомобили с табличкой "Z" для рынка Соединенных Штатов.

Первым из многих таких автомобилей был Nissan S30 (он же Datsun 240Z) – стильный хэтчбек, с неплохой динамикой и вполне доступной ценой, который стал залогом роста популярности Nissan как бренда в Америке.

Компьютерная визуализация, которая была опубликована пару минут назад в социальных сетях, не является настоящим автомобилем – да, это не является официальным продолжением 3-дверного хэтчбека 240Z от Nissan.

Это фанатский рендер сделанный в честь этого, можно сказать легендарного автомобиля. В мире классики JDM (внутренний рынок Японии), суперкар Skyline GT-R конечно же является самым популярным автомобилем, но старичок Datsun 240Z был тем первым спортивным автомобилем, кто появился в далеком 1970 году.

Автором этой визуализации является независимый художник Маруан, также известный как The Sketch Monkey. Он является одним из тех, кто некогда влюбился в 240Z. Дизайнер поделился процессом создания фотошоп-эскиза современной версии автомобиля Z.


В качестве основы был взят Datsun 240Z 1970-годов и, надо отдать дизайнеру должное, он смог перенести стиль оформления японского бренда, который был актуален для 1970-х годов.

Комментарии

Добавить комментарий