Автоavtodream.orgSep 7

Представлена очень злая Alpine A110 Rally

Машина, правда, для дорог общего пользования не предназначена вовсе, зато новому спорткару открыта дорога в ралли, куда Alpinе стремится попасть. Alpine A110 Rally построена при участии команды Signatech на облегченном шасси асфальтовых моделей, но при этом обзавелась более энергоемкой подвеской с трехпозиционными амортизаторами и усиленными тормозами Brembo. Мотор, классический 1.8 турбо, был «раскочегарен» до 300 лошадиных сил, а в паре с ним работает шестиступенчатая секвентальная коробка передач с дифференциалом на задней оси. Кстати, полным приводом машину обделили. Любопытно, что свои раллийные машины французы будут продавать частным командам и гонщикам-энтузиастам, однако свою собственную заводскую команду компания возрождать не спешит.

💬 Последние комментарии
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...