Представлена уникальная модификация Aston Martin V12 Speedster лимитированной серии
Автоavtodream.org28 апреля 2021

Представлена уникальная модификация Aston Martin V12 Speedster лимитированной серии

Новый Aston Martin V12 Speedster является продолжением модели CC100, которая была представлена в 2013 году в честь 100-летнего юбилея бренда, а также некогда легендарного DBR1, ставшего победителем гонок «24 часа Ле-Мана» и «1000 км Нюрбургринга» 1957 — 1959 годов.

Aston Martin DBR1 в 1958 году начали комплектовать 3-литровым мотором и 5-ступенчатой механической трансмиссией, которые помогли разогнать машину до максимальных 241 км/ч.

Причем всего было выпущено 5 экземпляров гоночной модели, четыре из которых использовались в гонках и лишь один предназначался для личного пользования.

Aston Martin V12 Speedster DBR1 выполнен в стилистике гоночных машин, завоевавших первенство в гонке «24 часа Ле-Мана».

«Шлемы» в цвете Aston Martin Racing Green для водителя и пассажира располагаются под прозрачными «окнами», а серебряные эмблемы «крылья» блестят под прозрачной эмалью. Также снаружи привлекают внимание черные 21-дюймовые легкосплавные колеса с рисунком Diamond Turned.

Под капотом Aston Martin V12 Speedster расположился 5,2-литровый V12, отдача которого составляет 700 л.с. мощности 753 Нм крутящего момента. В паре с агрегатом трудится 8-ступенчатая коробка передач ZF, которая передает всю мощность исключительно на задние колеса.

V12 Speedster способен разгоняться с места до 100 км/ч за 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 318 км/ч — серьезный результат для автомобиля без крыши или лобового стекла.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой що робиться! Ой ратуйте мэнэ ратуйтэ! Хлопцы прозрели! Не прошло и СЕМИ лет!!! Гетман у них плохой? А що не так, як файно вин на рояле играет ...уси же ржали, як лошади... Эуропа близко ... скачим дружнее!
УКР
Вы его еще посадите! Придурки. Он конечно вор но проблем потом не оберетесь, мое мнение. Тогда уж всех садить. Пороха, Турчинова, Венедиктову, Викуу, Шмигаля, Яценюка, Зелю и т.д.
Весёлый Роджер
Поправлю вас трохи! Индейцы и ирландцы и были первыми рабами на плантациях, но не подошли – мёрли як мухи - жара. Потом «прогрессивные» эуропеиды англосаксы, попытались скрестить этих рабов с африканками, но тоже ничего хорошего из этого не вышло, метисы були слабыми и зовсим не щирыми холопами на плантациях! Ну и вот тоди, банально, стали просто закупать «чёрное дерево» в Африке. Причём, у таких же чёрнодупых вождей-керивников. Вам это ничего и никого не напоминает?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.