Автоavtodream.org20 окт.

Представлены новые электрические внедорожники Honda e: NP1 и e: NS1 2022 года

nk_hauz/iYnH11d7R.jpeg
nk_hauz/RvKN11Ong.jpeg

Компания Honda выпустила пару новых электрических внедорожников для китайского рынка под названием e: NP1 и e: NS1. Предполагается, что новинки послужат основой для электрического кроссовера для европейского рынка. E: NP1 - это электрический внедорожник, разработанный для китайского автомобильного рынка, а вариант e: NS1 - это более спортивная модель. Оба автомобиля поступят в продажу в Китае весной 2022 года. Новые Hona e: NP1 и e: NS1 получили дизайн в стиле представленного ранее концепта e: Concept. В отличие от прототипа серийные автомобили получили по две дополнительные двери в задней части, однако форма решетки радиатора и тонкие фары выполнены в соответствии с дизайном концепта.

nk_hauz/sP8DJJdnR.jpeg

Силуэты обоих автомобилей почти идентичны концептуальным, а задняя световая планка во всю ширину имеет примерно такую ​​же форму. Даже легкосплавные диски имеют тот же дизайн с несколькими спицами, хотя и уменьшены до более разумного размера в 18 дюймов.

nk_hauz/CPUvJJd7R.jpeg

Ещё одним отличием серийных кроссоверов станет наличие классических зеркал заднего вида вместо камер, по крайней мере, так будет в базовом исполнении.

Официальные изображения Honda также раскрывают некоторые детали интерьера автомобилей. Оба будут оснащены цифровой приборной панелью перед водителем и огромным 15-дюймовой экраном информационно-развлекательной системы. Технически кроссоверы будут полностью идентичны - в их основу ляжет платформа, разработанная под использование в электрических автомобилях с передним приводом. По данным производителя, новинки будут иметь максимальный запас хода в 500 километров и силовые установки мощностью 180 и 201 л.с. Максимальная скорость кроссоверов будет ограничена электроникой на отметке в 150 км/ч. Также стало известно оснащение автомобилей. Так, электрокары получат камеру кругового обзора и новую систему помощи водителю, которая по своим возможностям будет напоминать полноценный автопилот. Напомним, что в Китае новые Honda e: NP1 и e: NS1 появятся в 2022 году.

💬 Последние комментарии
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
Авторские статьи