Автоnewsyou.infoJun 27

Проблемы с авто, которые возникают летом и грозят поломкой

Эксперты назвали самые распространенные проблемы, которые возникают в автомобиле летом и грозят серьезной поломкой.

nk_hauz/-md7yiemgyq41syffplv.jpg

Контроль за состоянием узлов автомобиля не займет много времени, но может предотвратить дорогостоящий ремонт.

Масло. Из-за летней жары масло может разжижаться, что снижает его свойства и характеристики. Как следствие, детали изнашиваются быстрее, а ресурс агрегатов снижается.

Мусор в решетке радиатора. Эта, казалось бы, мелочь может привести к опасной работе коробки передач и уменьшить ее ресурс. Также, возможен перегрев, который в свою очередь ухудшит работу гидротрансформатора и фрикционов.

Тормозная жидкость. Если тормозная жидкость потеряла свои свойства, то накапливается критический объем конденсата. В момент экстренного торможения температура дисков и колодки может вырасти до 200 градусов. Разогреваются и суппорты, а в жидкости появляются пузырьки газа, что снижает давление гидравлической системы и вызывает падение силы торможения.

Антифриз. К закипанию антифриза может привести старый или поврежденный клапан пробки расширительного бачка системы кондиционирования. Для нормального функционирования охлаждающей жидкости должны исправно работать электровентилятор системы охлаждения или электрические цепи его включения.

Полный бак. В летний период не стоит заливать полный бак. Жара может спровоцировать испарение топлива.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И теперь "как ядерная держава с надежной способностью к ядерному контрудару ракетами Dongfeng-41 и Julang-3, Китай в полной мере может разрушить коварные планы США о рискованном использовании ядерного оружия. Одним словом, Соединенные Штаты больше не являются страной, способной шантажировать Китай военными методами".
наблюдатель
И "как ядерная держава с надежной способностью к ядерному контрудару ракетами Dongfeng-41 и Julang-3, Китай в полной мере может разрушить коварные планы США о рискованном использовании ядерного оружия. Одним словом, Соединенные Штаты больше не являются страной, способной шантажировать Китай военными методами".
Гость
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев.
Гость
Дожили.
наблюдатель
И теперь "с каждым новым выступлением Думенко (ПЦУ), с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
Макс
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.