Продажи автомобилей в Евросоюзе продолжили снижение
Автоwww.fixygen.ua17 декабря 2020

Продажи автомобилей в Евросоюзе продолжили снижение

Согласно данным Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA), число зарегистрированных в прошлом месяце новых автомобилей в странах ЕС (без учета Мальты, статистика по которой отсутствует) составило 897,692 тыс. по сравнению с 1 млн 20,023 тыс. за тот же месяц годом ранее, то есть показатель упал на 12%. Все четыре крупнейших авторынка региона снизились: Испания - на 18,7% (до 75,7 тыс.), Франция - на 27% (до 126 тыс.), Германия - на 3% (до 290 тыс.), Италия - на 8,3% (до 138,4 тыс.). При этом сильный рост продаж был отмечен в Ирландии (на 20%, до 913 машин) и на Кипре (на 10,9%, до 1,02 тыс. машин). В январе-ноябре регистрация автомобилей в Евросоюзе рухнула на 25,5%, составив 8,911 млн. В том числе в Испании сокращение составило 35,3%, в Италии - 29%, во Франции - 26,9%, в Германии - 21,6%, говорится в сообщении ACEA. Число регистраций новых автомобилей в Европе (страны ЕС плюс Исландия, Норвегия, Швейцария и Великобритания, покинувшая Европейский союз 31 января 2020 года) в прошлом месяце сократилось на 13,5%, составив 1,047 млн. С начала текущего года показатель упал на 26,1% - до 10,746 млн машин. В ноябре продажи в Европе упали у всех крупнейших производителей автомобилей: у французских групп PSA и Renault - на 11,1% и 13% соответственно, у итальянской FCA - на 2,6%. Реализация машин группой Volkswagen (включая Skoda, Audi, Seat, Porsche и др.) снизилась на 13%, в том числе продажи Bentley, Lamborghini и Bugatti подскочили на 27,6%. Японские Toyota и Nissan в прошлом месяце продали на 0,8% и 13,9% меньше автомобилей, чем годом ранее. Американский Ford снизил продажи на 20,5%, южнокорейская Hyundai - на 16,5%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами
кипчак
Если Украина полигон, то понятно чем должно все закончиться. "Отравление" Ющенко было - избрали президентом, значит нужно "отравить" Навального. По Ющенко так ничего и не выяснили. кроме того. что он скрывал свои анализы мочи, но вони было много и долго, по Навальному та же история и также ничего не установят. Одна сторона будет говорить, что отравления не было, а другая (мечтающая стать выгодоприобретателем) будет утверждать, что было. Все как с Ющенко, а безмозглые малолетки, способные только с умилением рассматривать бесконечно свои фотки, более взрослые накачивать губы и прочие части тела, но не умеющие читать и думать надеются повеселиться на московском майдане, а взамен кое-кто из них явно завтра может стать жертвой или кандидатом в небесную сотню, так как закулисным организаторам и тупому Лехе надоело долго тянуть резину и пора переходить к жесткому сценарию. По нашему украинскому примеру, в толпе у нужных людей в кармане будет кастет, нож, заточка, пистолет, может и граната (практиковали у входа в Верховную Раду (погибли полицейские). Так что вменяемым родителям нужно уже сейчас позаботиться о своих детях, а не валить ответственность в случае беспорядков на власти.
е
о чем я и говорил.. поток сознания... без мозгов...
Елена
Шваброй тебя, шваброй,ха.и веником с метлой и совком впридачу,ха.
е
она ж не спорит.. аргументов нет.. только лозунги..
гость
нахального отправить на марс, пусть там умничит
доиграетесь падлы
Интерестно куда будет бежать эта ебаная татарва бульбэк, когда жареный петух в лоб долбонет? Бульбэк тупая татарская чурка мнит из себя владыку, а на деле черножопая грязь! Как говорится, всяка гныда и та задом кыда.