АвтоJun 4

Продажи электрифицированных автомобилей Ford в мае выросли на 184%, а автомобили в целом - на 4,1%

nk_hauz/-mbmz8-nwsd5xthinfww.jpg

Ford сообщил о резком росте продаж электромобилей в мае на 184%.

По словам автопроизводителя, в прошлом месяце было продано более 10300 электрифицированных автомобилей, из которых F-150 PowerBoost и Escape обеспечили наибольший прирост.

Только Escape продемонстрировал рост продаж электрифицированных автомобилей на 125% за последний год и рост продаж гибридных автомобилей на 132% по сравнению с прошлым годом.

Продажи полностью электрического автомобиля Ford Mustang Mach-E составили 1 945 штук. В апреле автопроизводитель поставил 1 951 автомобиль.

Общие продажи выросли на 4,1% с мая 2020 года, чему способствовали высокие показатели электромобилей.

«Ford и его дилеры работают изо всех сил, чтобы подобрать правильное сочетание запасов, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности наших клиентов на местном уровне», - сказал Эндрю Фрик, вице-президент Ford по продажам в США и Канаде. «Мы получили огромное количество заказов на наши полностью электрические F-150 Lightning за последние две недели - всего более 70 000 грузовиков».

«Внедорожники марки Ford показали свои лучшие продажи в мае за 18 лет, в то время как внедорожники Lincoln установили новый майский рекорд», - добавил он.

Ford назвал новые продукты важным фактором высоких показателей: средняя цена сделки выросла примерно на 3400 долларов по сравнению с прошлым годом.

В ближайшие месяцы Ford действительно столкнется с трудностями, поскольку нехватка чипов вынудила компанию сократить производство и временно закрыть некоторые заводы.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ны, ось то ны так! ТО Шмуля Срулевич ПиСдэнко - свинорылый ТУПОЙ перестарелый МУДАК! Ось то такЪ! «Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» По поводу голодных москалей - Россия вышла на Пятое!!! место в Мире по экспорту Свинины!!! Эй твари нызалежные - вы РУССКОЕ САЛО жрёте та ыщо шой-то там орёте!? Сало не уроните - бо хероям убийцам детей мало!
Гость
А как же "мельницы" электрические? Все? Тогда педальные поезда...
антиПетя
И все никак, да, Петя? Слов новых не выучил?
антиПетя
Петруха, тебя и ковид не берет...
Гость
Еврожид... во, непотопляемый
Гость
Безгаз, безвиз, безгрош... логично...
кипчак
После того как на Украине перестали практиковать интеллектуальные телепередачи, помоечный уровень интеллекта нардепов в порядке вещей. Чем больше третьяковых и арахамий, тем ближе Украина к НАТО - там ценят безмозглых, жестоких, малограмотных мизантропов.