АвтоИсточник27 мая

Продажи электромобилей Ford F-150 растут

nk_hauz/-mai9ist2cguzwvx_d-4.png

По словам генерального директора Джима Фарли, спрос на электрический F-150 Lightning компании Ford растет.

«Я рад сообщить и это примерно через неделю заказов у нас есть 70 000», - заявил Фарли во время выступления в среду на «Обратном отсчете». Он отметил, что автопроизводитель хотел, чтобы эта версия F-150 «бросила вызов конвенции» для линейки грузовиков, которая уже является самым продаваемым грузовиком в стране.

Это примерно на 57% больше, чем по сравнению с последним обновлением продаж, которое Фарли опубликовал в Твиттере на прошлой неделе, указав, что поступило 44 500 бронирований.

Для бронирования F-150 Lightning требуется только возвращаемый депозит в размере 100 долларов США, а поставки не запланированы до весны 2022 года. Полноразмерный грузовик имеет стартовую цену в 39 974 доллара (не включая сборы за доставку) и имеет право на получение полной федеральной суммы 7 500 долларов налоговый кредит на электромобиль. Полностью укомплектованная роскошная версия с отделкой Platinum в настоящее время продается по ориентировочной цене в 90 474 доллара, как ранее сообщал FOX.

Форд присоединяется к Tesla, GM, Rivian и Lordstown в гонке за доминирование в электрических грузовиках.

Акции выросли более чем на 8%, поскольку компания также проинформировала инвесторов о своей долгосрочной стратегии, согласно которой к 2030 году 40% всех автомобилей в мире будут полностью электрическими.

«Мы находимся на новом пути, новом плане для компании», - подчеркнул Фарли.

В этом году акции выросли на целых 58%, в результате чего индекс S&P 500 вырос более чем на 11%.

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.