Продажи электромобилей Ford F-150 растут
Авто27 мая 2021

Продажи электромобилей Ford F-150 растут

По словам генерального директора Джима Фарли, спрос на электрический F-150 Lightning компании Ford растет.

«Я рад сообщить и это примерно через неделю заказов у нас есть 70 000», - заявил Фарли во время выступления в среду на «Обратном отсчете». Он отметил, что автопроизводитель хотел, чтобы эта версия F-150 «бросила вызов конвенции» для линейки грузовиков, которая уже является самым продаваемым грузовиком в стране.

Это примерно на 57% больше, чем по сравнению с последним обновлением продаж, которое Фарли опубликовал в Твиттере на прошлой неделе, указав, что поступило 44 500 бронирований.

Для бронирования F-150 Lightning требуется только возвращаемый депозит в размере 100 долларов США, а поставки не запланированы до весны 2022 года. Полноразмерный грузовик имеет стартовую цену в 39 974 доллара (не включая сборы за доставку) и имеет право на получение полной федеральной суммы 7 500 долларов налоговый кредит на электромобиль. Полностью укомплектованная роскошная версия с отделкой Platinum в настоящее время продается по ориентировочной цене в 90 474 доллара, как ранее сообщал FOX.

Форд присоединяется к Tesla, GM, Rivian и Lordstown в гонке за доминирование в электрических грузовиках.

Акции выросли более чем на 8%, поскольку компания также проинформировала инвесторов о своей долгосрочной стратегии, согласно которой к 2030 году 40% всех автомобилей в мире будут полностью электрическими.

«Мы находимся на новом пути, новом плане для компании», - подчеркнул Фарли.

В этом году акции выросли на целых 58%, в результате чего индекс S&P 500 вырос более чем на 11%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!