Автоavtodream.org7 мая

Продажи электромобилей Tesla опережают производство в 2021 году

nk_hauz/-m_5400drito9srzjful.jpg

На квартальной отчётной конференции генеральный директор Tesla не изменил прогноза по увеличению объёмов производства в текущем году.

Американский автопроизводитель все также планирует повысить их в полтора раза. До конца этого квартала ещё примерно два месяца, а вся производственная программа компании уже давно распределена по предварительным заказам.

Стало известно, что в прошлом квартале автопроизводитель собрал 180 338 электрокаров, однако в нынешнем должна выпустить ещё больше.

Формально все электромобили уже распроданы, так как закреплены за конкретными новыми владельцами. В прошлом квартале компания не собирала дорогие электрокары Model S и Model X, так как они ждали обновления.

В текущем квартале поставки новых Tesla Model S будут налажены, однако главный объём продаж придётся на более доступные Tesla Model 3 и Model Y. Стоит отметить, что спрос на электрокары продолжает расти уверенными темпами, модели Tesla не являются исключением.

Гендиректор Tesla уверен в лояльности покупателей и привлекательности своей продукции, поэтому на прошедшем квартальном мероприятии выразил уверенность в превращение модели Tesla Model Y в самый популярный электрокар бренда.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.
Кот Матроскин
Вооот оно чтооо! А говорят, что Протоколы сионских мудрецов фальшивка.