Автоavtodream.orgAug 11

Продажи электромобилей Tesla в Китае упали на 69% в июле 2021 года

nk_hauz/tF945CM7g.jpeg

Стало известно, что в прошлом месяце компания Tesla поставила на рынок Китая 8621 электрокаров. Такой показатель оказался на 69% меньше результата июня, за который было отправлено порядка 28 138 единиц авто. Однако, на экспорт в прошлом месяце было отгружено 24 317 электрических авто против 5017 единиц в начале лета.

Есть информация, что большая часть этого количества предназначалась для рынка Европы. В итоге, производство Tesla в Поднебесной уменьшилось на 0,6% до 32 968 единиц. По словам специалистов, компания Tesla и дальше будет использовать предприятие в Поднебесной для обслуживания зарубежных рынков.

💬 Последние комментарии
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Кот
Ну,теперь журналисты должны этому ветеринару задавать вопросы только на английском!Сам набросился,хороняка!!!
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.
наблюдатель
И такое было: "в семи регионах страны проголосовать можно как онлайн, так и лично на избирательном участке".