Продажи Ford Mustang падают
Авто05 мая 2021

Продажи Ford Mustang падают

Продажи Ford в апреле резко восстановились, несмотря на проблемы с поставками, вызванные продолжающимся дефицитом полупроводников, влияющим на автомобильную промышленность.

Автопроизводитель поставил 197 813 автомобилей, что на 64,8% больше, чем в апреле прошлого года, который больше всего пострадал от пандемии коронавируса. Лидером роста стал рост продаж внедорожников на 119,8%. Только розничные продажи выросли за месяц на 57,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 23,7% по сравнению с апрелем 2019 года.

Ford также сообщил о рекордном месяце продаж «электрифицированных» автомобилей - 11 172, включая гибриды и полностью электрический Mustang Mach-E. Продажи Mustang Mach-E падают второй месяц подряд, несмотря на то, что это одна из немногих моделей, производство которых не сократилось из-за нехватки чипов. Ford поставил 1 951 автомобиль в апреле по сравнению с 2 637 в марте и 3 739 в феврале, первым полным месяцем продаж.

Однако Mustang Mach-E демонстрирует высокий спрос и покидает дилерские партии всего за четыре дня при средней цене сделки 45 800 долларов.

Все автопроизводители по графикам ежемесячной отчетности увидели положительные результаты за месяц, при этом Hyundai, Subaru и Volvo установили общие рекорды продаж за апрель.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.