АвтоИсточник12 июл.

Продажи MG выросли на 76,3%

nk_hauz/-mepmzglu6xnq1ahjhbe.jpg

Продажи MG выросли на 76,3% в годовом исчислении, а за первые шесть месяцев 2021 года китайский бренд сдал на 519 автомобилей больше, чем за весь 2019 год.

MG утверждает, что за пять из этих месяцев она превысила 1,5% рынка Великобритании и что 31,4% всех проданных автомобилей имеют полностью электрические силовые агрегаты. Средний показатель среди других автопроизводителей составляет 8,1%, что делает MG четвертым по величине брендом электромобилей в стране.

В 2019 году компания выпустила небольшой семейный внедорожник MG ZS EV, а в прошлом году за ним последовал электрический семейный универсал MG 5 SW EV. В прошлом году компания также представила свой первый подключаемый гибридный силовой агрегат для внедорожника MG HS.

В дополнение к новым электрифицированным моделям MG заявляет, что за последние 12 месяцев к ее сети присоединились более 30 новых дилеров, в результате чего их общее количество в Великобритании выросло до 137.

«Середина года - идеальное время для размышлений о наших достижениях к 2021 году, году, когда мы постоянно опережали рынок в действительно жестких торговых условиях», - сказал Гай Пигунакис, коммерческий директор MG.

«Поскольку мы сосредоточены на достижении еще одного рекордного года во второй половине 2021 года, мы очень гордимся тем фактом, что у нас очень сфокусированная и заинтересованная дилерская сеть, отличный продукт, несколько лучших в своем классе электромобилей, сильный модельный ряд и несколько невероятных результаты, о которых стоит кричать, не в последнюю очередь как один из самых популярных и самых продаваемых в стране брендов электромобилей ».

Повышение эффективности MG происходит на фоне восстановления всей отрасли после пандемии Covid-19, в результате которой количество регистраций упало на 29,4% в 2020 году.

Данные SMMT показали, что количество регистраций увеличилось на 674% в мае и 28% в июне этого года, несмотря на то, что производители автомобилей во всем мире сталкиваются с проблемой глобальной нехватки полупроводниковых компьютерных чипов.

💬 Последние комментарии
набоюдатель
Однако "чиновники всегда считали госрегулирование тяжелым пороком советской системы, полагая, что справедливые цены на продукты питания должны устанавливаться исключительно исходя из рыночной конъюнктуры, без всякого вмешательства со стороны власти".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Игбун Хохлов
Ценные пиндосяцкие бумаги могут представлять ценность только при поносе.
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ !!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Я не Зразумыл ни хрена! А шо у россейском Крыму до хрена щирых партизан? А на Донбассе, Луганску? ЩО зовсим НЫМА??? А що так? А ..., нима грошей для патриотив! А вот такие пропа_Хандоны хунты, типа Шмули_Елен, в 2014 року писали, о скором огромном партизанским движении на ВСЕЙ пророссийской территории. И ... НИКОГО! Тильки щирые рагули долбоЭбы, шо Героически валили мачты и строили баррикады на жд путях. Щоб вуголь не шёл на прямую нищебродам эуропейским, а тильки через Белоруссию и не поверите, через самого аХрессора Россию! Ось воно як! По старой щирой традиции!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!