Автоfainaidea.comApr 18

Программа Ford Performance расширяет спектр доступных аксессуаров

Автомобильный концерн Ford, помимо всего прочего, известен в том числе в качестве одного из наиболее ответственных производителей автомобилей и автомобильных технологий – поскольку постоянно стремится предоставлять своим пользователям и поклонникам расширенные программы и возможности по приобретению различного рода аксессуаров и принадлежностей.

nk_hauz/-my_4fent94tpianacv7.jpg

Вот и сегодня стало известно о том, что американской автоконцерн представил новую обновленную программу Ford Performance в отношении своей уникальной по всем параметрам модели спортивного автомобиля Ford Mustang Shelby GT500 – и данная обновленная программа покрывает действительно интересный набор аксессуаров.

Стоит отметить, что прежде всего в данной программе речь идет о возможности предоставления целого набора новых аксессуаров и дополнений, выполненных из углеродного волокна, начиная от отдельных спортивных бамперов и заканчивая некоторыми внутренними деталями обустройства салона данного спортивного авто.

nk_hauz/-my_4rmzzqawqojn_pvp.jpg

Разумеется, владельцы Mustang Shelby GT-500 наверняка обрадуются такому расширению, тем более, что ранее они указывали на то, что им явно не хватает выбора дополнительного набора аксессуаров и деталей. Кроме того, сегодня компания сообщила о том, что данная изначальная коллекция новых аксессуаров еще раз пополнится, и на сей раз речь идет о новых передних решетках, двух моделях спортивных бамперов и системой вентиляции для капота, что является действительно показательным и многообещающим моментом – причем стоимость каждого из представленных комплектующих достаточно невысока, со средним ценником в 800 долларов США, хотя это, конечно, зависит от типа покупаемой детали.

Как бы там ни было, а компания Ford организует действительно интересный подход относительно предоставления своим пользователям чего-то действительно высококачественного и любопытного – тем не менее, можно точно сказать, что скорее всего команда технических инженеров Ford будет в дальнейшем ориентироваться на те варианты комплектации своих автомобилей, которые уже стали проверенными в долгосрочной перспективе и которые могут порадовать наиболее требовательных автовладельцев лучшими аспектами!

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Весёлый Роджер
Ну ты и сволочь, а як же пропа_Хандон Шмуля Сруля? Вин раньше с пеной у рта орал Слава КПСС, а ныне Сала Галичине СС! Таки шо, теперь него не пустят в Эуропу? Чаму - вин же усих предал та бандеровцев стал! Вин даже на могилах своих родственников у Бабьем Яру скакал? Вот такой продажный вин шакал! А вообще-то, "Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення..." - так то исторична сучность щирого украинца, ыщо у фильме "Свадьба у Малиновке" - "...опять влада меняется!"
Весёлый Роджер
Таки ыщо и проститутов, типа нашего Шмули Срули у червоних кружевных труселях та з Салом в руках! Сало уронили! Хероям мало!
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи6ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи7ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи10ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи11ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи11ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея