Автоfainaidea.com18 апр.

Программа Ford Performance расширяет спектр доступных аксессуаров

Автомобильный концерн Ford, помимо всего прочего, известен в том числе в качестве одного из наиболее ответственных производителей автомобилей и автомобильных технологий – поскольку постоянно стремится предоставлять своим пользователям и поклонникам расширенные программы и возможности по приобретению различного рода аксессуаров и принадлежностей.

nk_hauz/-my_4fent94tpianacv7.jpg

Вот и сегодня стало известно о том, что американской автоконцерн представил новую обновленную программу Ford Performance в отношении своей уникальной по всем параметрам модели спортивного автомобиля Ford Mustang Shelby GT500 – и данная обновленная программа покрывает действительно интересный набор аксессуаров.

Стоит отметить, что прежде всего в данной программе речь идет о возможности предоставления целого набора новых аксессуаров и дополнений, выполненных из углеродного волокна, начиная от отдельных спортивных бамперов и заканчивая некоторыми внутренними деталями обустройства салона данного спортивного авто.

nk_hauz/-my_4rmzzqawqojn_pvp.jpg

Разумеется, владельцы Mustang Shelby GT-500 наверняка обрадуются такому расширению, тем более, что ранее они указывали на то, что им явно не хватает выбора дополнительного набора аксессуаров и деталей. Кроме того, сегодня компания сообщила о том, что данная изначальная коллекция новых аксессуаров еще раз пополнится, и на сей раз речь идет о новых передних решетках, двух моделях спортивных бамперов и системой вентиляции для капота, что является действительно показательным и многообещающим моментом – причем стоимость каждого из представленных комплектующих достаточно невысока, со средним ценником в 800 долларов США, хотя это, конечно, зависит от типа покупаемой детали.

Как бы там ни было, а компания Ford организует действительно интересный подход относительно предоставления своим пользователям чего-то действительно высококачественного и любопытного – тем не менее, можно точно сказать, что скорее всего команда технических инженеров Ford будет в дальнейшем ориентироваться на те варианты комплектации своих автомобилей, которые уже стали проверенными в долгосрочной перспективе и которые могут порадовать наиболее требовательных автовладельцев лучшими аспектами!

💬 Последние комментарии
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора