Программа Ford Performance расширяет спектр доступных аксессуаров
Автоfainaidea.com18 апреля 2021

Программа Ford Performance расширяет спектр доступных аксессуаров

Автомобильный концерн Ford, помимо всего прочего, известен в том числе в качестве одного из наиболее ответственных производителей автомобилей и автомобильных технологий – поскольку постоянно стремится предоставлять своим пользователям и поклонникам расширенные программы и возможности по приобретению различного рода аксессуаров и принадлежностей.

Вот и сегодня стало известно о том, что американской автоконцерн представил новую обновленную программу Ford Performance в отношении своей уникальной по всем параметрам модели спортивного автомобиля Ford Mustang Shelby GT500 – и данная обновленная программа покрывает действительно интересный набор аксессуаров.

Стоит отметить, что прежде всего в данной программе речь идет о возможности предоставления целого набора новых аксессуаров и дополнений, выполненных из углеродного волокна, начиная от отдельных спортивных бамперов и заканчивая некоторыми внутренними деталями обустройства салона данного спортивного авто.

Разумеется, владельцы Mustang Shelby GT-500 наверняка обрадуются такому расширению, тем более, что ранее они указывали на то, что им явно не хватает выбора дополнительного набора аксессуаров и деталей. Кроме того, сегодня компания сообщила о том, что данная изначальная коллекция новых аксессуаров еще раз пополнится, и на сей раз речь идет о новых передних решетках, двух моделях спортивных бамперов и системой вентиляции для капота, что является действительно показательным и многообещающим моментом – причем стоимость каждого из представленных комплектующих достаточно невысока, со средним ценником в 800 долларов США, хотя это, конечно, зависит от типа покупаемой детали.

Как бы там ни было, а компания Ford организует действительно интересный подход относительно предоставления своим пользователям чего-то действительно высококачественного и любопытного – тем не менее, можно точно сказать, что скорее всего команда технических инженеров Ford будет в дальнейшем ориентироваться на те варианты комплектации своих автомобилей, которые уже стали проверенными в долгосрочной перспективе и которые могут порадовать наиболее требовательных автовладельцев лучшими аспектами!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!