АвтоApr 27

Производитель электромобилей Илона Маска заработал 101 миллион долларов от продажи биткойнов

nk_hauz/-mzjgvpe3whu2toogluu.jpg

Производитель электромобилей Илона Маска заработал 101 миллион долларов от продажи биткойнов, как сообщается в его квартальном отчете о прибылях и убытках.

«Мы были очень довольны тем, насколько высока ликвидность на рынке биткойнов. Таким образом, наша способность создать нашу первую позицию появилась очень быстро. Когда мы совершили продажу в конце марта, мы также смогли очень быстро выполнить ее. . И поэтому, когда мы думаем о глобальной ликвидности для бизнеса и управлении рисками, возможность получать и выводить наличные с рынков - это то, что я считаю исключительно важным для нас. Поэтому мы действительно верим в ценность долгосрочной «Биткойн», финансовый директор Tesla Захари Киркхорн, отметил в отчете о финансовых результатах.

Хотя это небольшая часть от 17,1 млрд долларов наличных и их эквивалентов, которыми компания завершила квартал, это все еще заметный самородок, поскольку все больше корпораций погружаются в мир криптовалют после лидерства Tesla.

В феврале автопроизводитель объявил, что приобрел биткойн на 1,5 миллиарда долларов в рамках усилий по «диверсификации и максимальному увеличению прибыли» от своих денежных средств. Компания заявила, что в будущем может инвестировать свои деньги в другие альтернативные активы, включая цифровые валюты и золотые слитки. В марте он также начал принимать биткойны для оплаты автомобилей.

Биткойн в феврале торговался до уровня 54000 долларов, откатился и, по данным Coindesk, достиг рекордного максимума в 64000 долларов. С тех пор он вернулся.

Что касается квартальных результатов Tesla, то она сообщила о рекордной чистой прибыли в размере 438 миллионов долларов, или 39 центов на акцию, по сравнению с 16 миллионами долларов или 2 центами на акцию год назад. С поправкой на разовые расходы компания заработала 93 цента на акцию. Общая выручка выросла на 74% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 10,3 миллиарда долларов, из которых около 518 миллионов долларов выручки от продаж автомобилей были получены от продажи нормативных кредитов. И прибыль, и чистая прибыль превысили оценки аналитиков.

💬 Последние комментарии
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
е
А это вопрос к украинским властям почему они данный вопрос игнорировали... Спроси Ющенко, для него ведь Голодомор и пчелы были важнее данного вопроса....
Каменяр
Це на сьогодні Росія постійно піднімається з коліно-ліктьової пози, в яку її поставив Путін
е
Поостой ответ: что с тобой будет делать полиция, если ты её требование остановится продолжишь движение на своём авто? Правильно, начнёт преследовать и...откроет огонь если ты продолжаешь не реагировать на требования остановки.. Даже если ни в чем не виноват! Дошло, тупенький???
Авторские статьи