Производитель электромобилей Илона Маска заработал 101 миллион долларов от продажи биткойнов
Авто27 апреля 2021

Производитель электромобилей Илона Маска заработал 101 миллион долларов от продажи биткойнов

Производитель электромобилей Илона Маска заработал 101 миллион долларов от продажи биткойнов, как сообщается в его квартальном отчете о прибылях и убытках.

«Мы были очень довольны тем, насколько высока ликвидность на рынке биткойнов. Таким образом, наша способность создать нашу первую позицию появилась очень быстро. Когда мы совершили продажу в конце марта, мы также смогли очень быстро выполнить ее. . И поэтому, когда мы думаем о глобальной ликвидности для бизнеса и управлении рисками, возможность получать и выводить наличные с рынков - это то, что я считаю исключительно важным для нас. Поэтому мы действительно верим в ценность долгосрочной «Биткойн», финансовый директор Tesla Захари Киркхорн, отметил в отчете о финансовых результатах.

Хотя это небольшая часть от 17,1 млрд долларов наличных и их эквивалентов, которыми компания завершила квартал, это все еще заметный самородок, поскольку все больше корпораций погружаются в мир криптовалют после лидерства Tesla.

В феврале автопроизводитель объявил, что приобрел биткойн на 1,5 миллиарда долларов в рамках усилий по «диверсификации и максимальному увеличению прибыли» от своих денежных средств. Компания заявила, что в будущем может инвестировать свои деньги в другие альтернативные активы, включая цифровые валюты и золотые слитки. В марте он также начал принимать биткойны для оплаты автомобилей.

Биткойн в феврале торговался до уровня 54000 долларов, откатился и, по данным Coindesk, достиг рекордного максимума в 64000 долларов. С тех пор он вернулся.

Что касается квартальных результатов Tesla, то она сообщила о рекордной чистой прибыли в размере 438 миллионов долларов, или 39 центов на акцию, по сравнению с 16 миллионами долларов или 2 центами на акцию год назад. С поправкой на разовые расходы компания заработала 93 цента на акцию. Общая выручка выросла на 74% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 10,3 миллиарда долларов, из которых около 518 миллионов долларов выручки от продаж автомобилей были получены от продажи нормативных кредитов. И прибыль, и чистая прибыль превысили оценки аналитиков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Не сегодня, сегодня некогда с презервативом воевать, завтра,ты же знаешь ушлепок,я приду,ну и что что очередь,а цена то какая?не наживались тогда роджеры на простых людях,цена доступной была,для абсолютной части населения.
Весёлый Роджер
А так тебе тут многие говорят, а ты один хер, по сотому разу ОДНО и тоже трандычишь! Що ни так мудак? Вот к примеру, тебе Игбун раз десять писал про успехи России за последние 20 лет, но Шмуле же платят, вот ты каждую неделю снова и снова киздишь тут - що в России нычого нима, тильки бензоколонка! Що ни так мудак?
----
Как там с картинками, посмотрел тварь - "СССР очереди 1985 год"? Що замолчал сразу пропахандон херов?
Весёлый Роджер
Ты тварь не увиливай, а отвечай на вопрос??? - Итак шо маем: 10 кг в день зерна на прокорм домашней скотины, 1 млн хозяйств, таки скики було с3.14здошено у родного Союза в год? и " - 03 января 2020..". - это какой ГОД мудак??? Ты не веришь что это ты писал? Или ты тварь мерзкая думал что высрешь и усё! Таки нет, всё в базе, а вона ыщо и на облаке лежит и по китайски гАвАрит!
Елена
Тебя все таки надо отправить на психиатрическую экспертизу,не нравишься ты мне, говришь 18- год не мой ,вставляешь его,не того его,ха,а год, тебе говришь задолбали эти цитаты,ты их прямо сеешь,сеятель,нало тебя проверить,а то с умалишенным вести беседы не очень то и хочется,так и меня в дурку к тебе упекут,а оно мне надо?такое счастье.
Весёлый Роджер
Ты тварь не увиливай, а отвечай на вопрос??? - Итак шо маем: 10 кг в день зерна на прокорм домашней скотины, 1 млн хозяйств, таки скики було с3.14здошено у родного Союза в год? Ну чаго ты затих - це ж добре, цэ ж ни Иван, шо щуку чекал, ну тот шо сидел на печи, да лупил членом кирпичи! «Елена - 03 января 2020 -… ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Сала Уронили!
Весёлый Роджер
«Елена -15 ноября 2020- Добавлю Украина не нацистское государство,не нацисткое,а демократическое.» Но никого за Зиг-Хай и свастику не наказывает! Це ы е щирый xoxлoфашизм!