Производитель суперкаров Falcon ищет нового владельца
Автоavtodream.org31 марта 2021

Производитель суперкаров Falcon ищет нового владельца

Автомобильные фирмы не так часто выставляются на продажу, тем более по цене пары-тройки своих машин. В США всего за 675 тысяч долларов продаётся компания Falcon Motorsports: стоимость её модели F7 составляла 250 тысяч.

Компания создана в мичиганском городе Холли 12 лет назад. В 2010-м представлен концепт Mach7 Falcon, который двумя годами позже пошёл в производство под названием Falcon F7. По слухам, общий тираж составил всего семь экземпляров, хотя создатели планировали продавать по 15 штук ежегодно.

Сначала 1263-килограммовое среднемоторное купе оснащали семилитровым атмосферным V8 (от 628 до 689 л. с.) на базе мотора LS7. Затем двойной наддув, созданный совместно с Lingenfelter Performance Engineering, поднял отдачу до 1115 л. с.: в результате время разгона до 60 миль в час (97 км/ч) уменьшилось с 3,3 до 2,7 секунды. Тяга передавалась назад посредством шестиступенчатой «механики» с двойным сцеплением.

Компания продаётся вместе со всеми «потрохами»: более того, в «комплект» даже входит один Falcon F7.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.