АвтоИсточник4 февр.

Производство Ford F-150 пострадало из-за нехватки микросхем

nk_hauz/-msigbeudxafmpjlsxfp.jpg

Ford временно сокращает количество смен на двух заводах, которые производят свои самые продаваемые грузовики серии F из-за нехватки полупроводниковых чипов, которая в последние недели сказывается на автомобильной промышленности.

Завод Ford по производству грузовых автомобилей в Дирборне перейдет с трех смен на одну в день, а сборочный завод в Канзас-Сити - с трех смен на две в неделю, начинающуюся 8 февраля.

«Мы тесно сотрудничаем с поставщиками, чтобы устранить потенциальные производственные ограничения, связанные с глобальной нехваткой полупроводников, и работаем над установлением приоритетов для производства ключевых линий автомобилей, максимально используя наши ресурсы полупроводников», - говорится в заявлении автопроизводителя.

Ford не сообщил об ожидаемых потерях в производстве автомобилей за этот период, но уже имел дело с ограниченными запасами недавно модернизированного F-150.

Недавно компания снизила объемы производства на нескольких предприятиях, в том числе на заводах по сборке внедорожников в Чикаго и Lousiville, которые, как ожидается, вернутся к нормальной работе 8 февраля.

Большинство автопроизводителей в той или иной степени пострадали от нехватки микросхем в мире: General Motors объявила о закрытии на следующей неделе своего завода в Фэрфаксе, штат Канзас, вместе с тремя заводами в других странах.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/