Производство мотоцикла MV Agusta Rush 1000 начнется летом
Автоavtodream.org9 дней назад

Производство мотоцикла MV Agusta Rush 1000 начнется летом

Так, в пресс-релизе фирмы, опубликованном во вторник, 19 мая, говорится, что выпуск лимитированной серии мотоциклов Rush 1000 начнётся в июне нынешнего года.

Тираж данных байков составит всего 300 экземпляров. Стоимость Rush 1000 с опциональным гоночным пакетом составит 34 000 евро.

Rush 1000 построена на том же шасси, что и Brutale 1000RR, при этом обладает определёнными оригинальными стилистическими решениями, в частности, круглой фарой, миниатюрной крышкой заднего сиденья и задним колесом в форме тарелки.

Байк, в частности, оснащается тем же двигателем на 998 куб. см, что и Brutale 1000RR. Производительность мотора составляет 208 л.с. (с гоночным набором – 212 л.с.), а максимальная скорость мотоцикла достигает 126 км/ч.

Rush 1000 также комплектуется подвеской Öhlins, тормозами Brembo Stylema, АБС Bosch 9 Plus Race, 4 режимами езды (Sport, Race, Racing и Custom) и многим другим.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ветер
У него ещё берут интервью?!
Елена
Повысят коммуналку - придётся практиковать на окружной не только оральный, но и анал пока маладая ... иначе не протяну
Елена
Послушай ,понимать то я понимаю,ну в крайнем случае так думаю, может и ошибаюсь,понимаю что каждый человек совершает ошибки и я не исключение,я к вам ко всем ничего не имею,а вот Весёлого Роджера "люблю",что же поделать?любовь зла , полюбишь и козла козлоослика,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас».
Гость
И если поживём...
Елена
Спорить не буду.
Гость
А всё куда серьёзней...