Против Tesla подали иск о нарушении патентных прав
Автоavtodream.org7 дней назад

Против Tesla подали иск о нарушении патентных прав

Технологическая компания Sharp подала иск против японского подразделения Tesla и пытается остановить продажи Model 3 в Японии.

В иске, поданном в Токийский окружной суд, утверждается, что оборудование мобильной связи, установленное в некоторых автомобилях Model 3, Model S и Model X, нарушает патенты, принадлежащие Sharp. Sharp добивается судебного запрета для остановки импорта автомобилей Tesla в Японию.

Известно очень мало деталей о конкретном оборудовании, которое, по утверждению Sharp, использует Tesla в нарушение своих патентов. С учетом вышесказанного, разумно предположить, что некоторая часть информационно-развлекательной системы Tesla может быть заимствована у Sharp. Ни Sharp, ни Tesla не комментируют судебный процесс и вряд ли сделают это, пока жалоба все еще активна.

Это далеко не единственный раз, когда Sharp подала иск против компании в последнее время. Всего несколько дней назад Sharp подала в суд на телевизионного производителя Vizio, утверждая, что 70-дюймовые дисплеи компании нарушают 12 ее патентов. Производитель смартфонов Oppo также получил иск от Sharp из-за заявленных нарушений некоторых патентов LTE.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Не надо так .Даже в шутку . Это же люди .они сами уже не рады...
Луна-2
Ну энтузиазм, энтузиазмом а приказ -есть приказ .ПРИКАЖУТ дойти за 6 часов. то дойдут .добрый ваы вечер,Илья
Луна-2
ага то -то я гляжу ..Однако ,, держали и не удержали..Слабо,, видимо держали ..Дурачина..
Елена
Пусть козлоослик сто лет живёт, только чтобы как те которых он своей жизни кинул,ха.
Елена
Ф...ли Роджеру судьба близких это не тема для обсуждения,ха,представляю как там родственники с такой падалью живут, скорее всего и не хотят ч ним жить,он сидит и трусится над своим добром,чтобы не забрал никто,не жена,которая кинула его,ни дети ,которые ходили как у того гибэдэдэшнника в нашей раше Светлаков которого играл, только гибэдэдэшник и вправду бедным был,к этот Роджер как в том сериале семью в обносках держал,жмотина ,ха.А на себя любимого денег не жалел и не жалеет,ф...ли он ведь такой великий х....й,ха, презерватив ты козлоослик, презерватив,ха,
Луна-2
Не люблю Америку. Не люблю ее за то, что она считает себя хозяином -господином всего мира .А всех остальных слугами для своего удовольствия. Не люблю за то, что она диктует свою волю, мешая развиваться другим странам.Не нравится то, что, под видом глобализации, идет процесс становления господина -Америки. Мир, как я уже писала, многообразен, и каждая страна должна развиваться по своему, а не по американским рецептам.
Елена
Сжигать западненцев - остановить заразу.