Автоavtodream.org11 мая

Прототипы Porsche Macan Electric 2023 начинают публичные испытания

nk_hauz/-m_pgza_zca6bnc2ixwl.jpg

Немецкий бренд подтвердил начало публичных испытаний прототипов нового Porsche Macan Electric, которые появятся в 2023 году.

Некоторые официальные шпионские фотографии показывают интересные детали нового внедорожника. Это самые показательные шпионские фотографии нового Porsche Macan Electric 2023 года выпуска. Несколько месяцев назад новый внедорожник видели на других шпионских фотографиях на одной из частных трасс немецкого бренда в Вайссахе.

Новый Macan Eléctrico станет третьим в линейке электромобилей и первым, разработанным на новой платформе PPE. Новинка будет продаваться параллельно с системой сжигания Macan в течение нескольких лет.

Шпионские фотографии более чем интересны. Они подтверждают более спортивный силуэт, чем у текущей модели, а также эстетику передней части, на которую сильно повлиял Taycan. Специалисты Porsche по камуфляжу старались походить на Macan. Форма фар полностью повторяет формы спортивного седана.

nk_hauz/-m_pgbblrsl9t59sgqpx.jpg
nk_hauz/-m_pgb_fulp7x2lbfjqc.jpg
nk_hauz/-m_pgbcqbmqdv-ptfxyr.jpg

Ясно одно: верхняя часть бампера будет закрыта, на концах будут большие воздухозаборники, а на нижнем –для охлаждения механики. А сзади –почти более спортивный дизайн, чем нынешний, с заметным наклоном и более тонкими пилотами. Бренд технически готов к выпуску моделей с двумя батареями на выбор.

Прототипы нового Macan Eléctrico накопят более 3 млн километров, когда серийная модель появится в дилерских центрах. Это дает представление о сложной программе испытаний. 20 прототипов будут выполнять другие симуляции, аэродинамические, энергетические, эксплуатационные или акустические, т.к. Porsche обещал звук, как у Taycan.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.