"Пятерка" от BMW показала вершину айсберга
Автоukrautoportal.com23 апреля 2015

"Пятерка" от BMW показала вершину айсберга

Инженеры BMW испытали прототип нового поколения 5-Series на трассе Нюрбургринг. Несмотря на плотный камуфляж, можно отметить, что в плане дизайна сюрпризов ждать не стоит. Модель сохранит характерные черты и пропорции. Но скупость внешних изменений с лихвой восполняется техническими новшествами.

Автомобиль разработан на платформе 35up, которая позволила «пятерке» сбросить сотню килограмм, благодаря использованию алюминия и карбона. Костяк моторной гаммы останется прежним, однако все агрегаты пройдут модернизацию. Двигатели станут немного мощнее и эффективнее, что вкупе с уменьшением массы может заметно снизить расход топлива и выброс углекислого газа. Версия M5 получит 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 626 л.с. Впервые топовая модель впервые будет предлагаться с полным приводом xDrive.

Кроме того, новая платформа позволит инженерам установить трехцилиндровый двигатель от 2-Series Active Tourer. Скорее всего, данный агрегат будет предлагаться в версии начального уровня. В продаже модель появится летом следующего года в ноябре семейство пополнит Touring. Также в новом поколении будет и GT, который вызвал неоднозначную реакцию. Тем не менее, BMW решила сохранить модель, из-за большого спроса на китайском рынке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?
е
так надо и Москве ввести санкции против США за репрессии против штурмовавших Капитолий активистов))).. пусть кушают свое...