АвтоSep 3

Радикальный концепт Audi Grandsphere станет следующим A8 в 2024 году

nk_hauz/1xhfiUVnR.jpeg

Audi продемонстрировала элементы полностью электрического и автономного преемника своего роскошного флагмана A8 с футуристической концепцией Grandsphere на автосалоне в Мюнхене в этом году. После недавнего обнародования аналогичной перспективной концепции Skysphere Grandsphere описывается как «частный самолет для путешествий» и, как и в случае Skysphere и грядущих концепций Urbansphere, он спроектирован в первую очередь с учетом его способности к уровню четыре автономных вождения.

Audi заявляет, что этот концепт является наиболее близким из трио Sphere к будущей серийной модели, в данном случае роскошному флагману Project Artemis, который заменит A8 на вершине линейки седанов Audi, когда он поступит в продажу в 2025 году после дебюта в 2024 году.

В соответствии с принципом выставления счетов за автономное вождение, Grandsphere была разработана «изнутри», чтобы обеспечить среду в стиле лаунджа, когда для управления ею не требуется участия человека. Например, рулевое колесо и педали убираются в перегородку. Задние двери открываются назад, а центральная стойка отсутствует, чтобы максимально увеличить пространство и воздух в салоне. Пассажиров приветствуют на борту «индивидуально расположенные дисплеи и окружающее освещение», а климат-контроль и сиденья автоматически регулируются в соответствии с предпочтениями пассажиров, как только они садятся. Информационно-развлекательная система Grandsphere запрограммирована на возобновление воспроизведения контента, который воспроизводился на портативных устройствах пассажиров до входа в автомобиль. Например, на экране со стороны водителя будут отображаться все незаконченные новостные статьи при входе, а на экране пассажира будут возобновлены все незаконченные видеоролики. «Первый класс теперь переместился в передний ряд», - говорит Audi, поскольку контроль над автомобилем больше не является прерогативой «водителя». Таким образом, передние сиденья спроектированы для максимального комфорта с возможностью откидывания назад на 60 градусов, хотя обширный интерьер позволяет почти одинаково роскошно расположить задние сиденья, где пассажиры сидят на скамейке в стиле дивана. с центральным подлокотником. Это концепция, ориентированная на роскошь, воздух фильтруется, регулируется по температуре и даже ароматизируется, если требуется, и каждый пассажир получает набор динамиков, которые «не слышны для других пассажиров». Между передними сиденьями установлен кулер с двумя стаканами и специально разработанной бутылкой для напитков.

💬 Последние комментарии
не знаю как битвы
но свой народ они уже поставили на колени.
вдвойне печально
что эти двое признали третьего равным. тем самым деградировав великое до политики.
е
Елена, ты ведь любишь ковыряться в прошлом и в том что происходит в России.. а тут слабо прокомментировать аналогично, только вместо России написать Украина??? слабо, ссыкло???
наблюдатель
И наблюдатели из Франции посоветовали критикам выборов в России лично оценить их ход.
Гость
Кому чего... и такое бывает.
Макс
И знаем главные темы сессии Генассамблеи ООН. На сессии будет подниматься вопрос борьбы с пандемией, изменение климата и обеспечение мира продовольствием.
Гость
И "когда обращаться к врачу? По данным британской Национальной службы здравоохранения, боль от непроходимости или раковой участки в кишечнике может отдавать в спину. Также человек чувствует, что не может опорожнить кишечник или избавиться от газов".
Авторские статьи
Авторские статьи26м. назад
Сражение за Киев. «Роковое решение», определившее исход войны
Авторские статьи33м. назад
Четверные шахматы с крепостями
Авторские статьи1ч. назад
"Все это действительно было". Как наука объясняет библейские чудеса
Авторские статьи1ч. назад
Антрополог Станислав Дробышевский: «главное отличие человека от обезьяны - это занудство»
Авторские статьи2ч. назад
Послание троих об экологии: что или кого спасаем? 1
Авторские статьи2ч. назад
"Громкая победа" депутата Рады над Москвой 1
Авторские статьи2ч. назад
Воровство и распил. Как без единого выстрела вывели из строя флагман украинских ВМС "Гетьман Сагайдачный"
Топ новостьSep 18
Минус 770 миллионов по соцвыплатам и 440 млн "слугам народа". Как распределили деньги в проекте бюджета -2022 6
Авторские статьиSep 18
Сказочный реформатор, или Легенда о Великом Ветеринаре 4