Автоavtodream.org12 июн.

Ram 1500 получил новую спецверсию для армии США

nk_hauz/-m9by1wxbgnzcglht67d.jpg

Американская компания выпустила вторую партию грузовиков ограниченной серии «Built to Serve», предназначенных для тех, кто служит или служил нашей стране.

Доступный в пяти различных пакетах, каждый из которых символизирует одну из сухопутных, воздушных или морских военных направлении армии Америки, спецверсия приносит уникальные визуальные штрихи внутри и снаружи, и совместима со всеми типами кузова и силовыми агрегатами Ram 1500.

Вторая партия будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 1 000 экземпляров. Модели будут доступны нескольких вариантов окраски, например Ceramic Grey и Patriot Blue с акцентами Light Ambassador Blue в салоне.

Другие варианты окраски для 1500 «Built to Serve» включают Gator, Diamond Black, Anvil, Billet Silver, Tank и Flame Red, тогда как производство в оттенках Spitfire и Bright White будет ограничено по 500 единиц каждый.

Внедорожники украшены американским флагом, шильдиками «Built to Serve» на задних боковых панелях, а решетка радиатора получила черную отделку.

nk_hauz/-m9by3tgp08w3l-knhe9.jpg

Кроме того спецверсия имеет черные бампера и боковые подножки, модернизированную выхлопную систему, и 20-дюймовые алюминиевые колеса.

nk_hauz/-m9by3sow79m-jp64maq.jpg

Интерьер продолжает отдавать дань военным с эксклюзивной отделкой, акцентированной соответствующими прострочками под названием Light Frost, Light Diesel Grey, Light Ambassador Blue, Core Green и Orange. Каждое переднее сиденье имеет специальную вышивку, указывающую на спецверсию. Шильдики «Built to Serve», тканевая и виниловая обивка, хромированная внутренняя отделка Black Onyx и всепогодные коврики также входят в комплектацию.

Каждый грузовик поставляется с пакетом для бездорожья, включая задний дифференциал с электронной блокировкой, противоскользящие пластины, защищающие переднюю подвеску, рулевой механизм, топливный бак и раздаточную коробку, откалиброванные амортизаторы для тяжелых условий эксплуатации, системой управления спуска по склонам, буксировочные крюки и вездеходные шины.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...