Ram 1500 получил новую спецверсию для армии США
Автоavtodream.org12 июня 2020

Ram 1500 получил новую спецверсию для армии США

Американская компания выпустила вторую партию грузовиков ограниченной серии «Built to Serve», предназначенных для тех, кто служит или служил нашей стране.

Доступный в пяти различных пакетах, каждый из которых символизирует одну из сухопутных, воздушных или морских военных направлении армии Америки, спецверсия приносит уникальные визуальные штрихи внутри и снаружи, и совместима со всеми типами кузова и силовыми агрегатами Ram 1500.

Вторая партия будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 1 000 экземпляров. Модели будут доступны нескольких вариантов окраски, например Ceramic Grey и Patriot Blue с акцентами Light Ambassador Blue в салоне.

Другие варианты окраски для 1500 «Built to Serve» включают Gator, Diamond Black, Anvil, Billet Silver, Tank и Flame Red, тогда как производство в оттенках Spitfire и Bright White будет ограничено по 500 единиц каждый.

Внедорожники украшены американским флагом, шильдиками «Built to Serve» на задних боковых панелях, а решетка радиатора получила черную отделку.

Кроме того спецверсия имеет черные бампера и боковые подножки, модернизированную выхлопную систему, и 20-дюймовые алюминиевые колеса.

Интерьер продолжает отдавать дань военным с эксклюзивной отделкой, акцентированной соответствующими прострочками под названием Light Frost, Light Diesel Grey, Light Ambassador Blue, Core Green и Orange. Каждое переднее сиденье имеет специальную вышивку, указывающую на спецверсию. Шильдики «Built to Serve», тканевая и виниловая обивка, хромированная внутренняя отделка Black Onyx и всепогодные коврики также входят в комплектацию.

Каждый грузовик поставляется с пакетом для бездорожья, включая задний дифференциал с электронной блокировкой, противоскользящие пластины, защищающие переднюю подвеску, рулевой механизм, топливный бак и раздаточную коробку, откалиброванные амортизаторы для тяжелых условий эксплуатации, системой управления спуска по склонам, буксировочные крюки и вездеходные шины.

Написать комментарий