Автоavtodream.org16 авг.

Ram отзывает более 260 тыс. пикапа из-за неисправной подушки безопасности

nk_hauz/kRMJhd77g.jpeg

Альянс Stellantis опубликовала заявление, в котором говорится, что он добровольно отзовет 212 373 пикапа Ram для замены неисправных боковых шторок безопасности. По словам компании, пиропатроны подушек безопасности были «загрязнены влагой» во время производства, что могло привести к разрыву подушек безопасности даже при отсутствии аварии или сигнала с датчика срабатывания подушки безопасности. Если это произойдет, говорится в заявлении, обломки могут попасть в салон и нанести травмы пассажирам. Отзыв затрагивает пикапы Ram 2500 и 3500 2015–2020 годов, грузовики серии 3500 и пикапы Ram 1500 предыдущего поколения, известные как Ram Classic. При этом в компании отметили, что знают лишь об одном несчастном случае, вызванном данной неисправностью.

В компании отметили, что поставщик неисправных элементов стал причиной отзыва и у другого автопроизводителя. Detroit Free Pressотметил, что GM отозвала более 400 000 пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra по той же проблеме в начале этого года и что эти пиропатроны были произведены компанией Joyson Safety Systems в Мексике. Газета также сообщила о заявлении Альянса о том, что подушки безопасности Ram не содержат нитрата аммония, ингредиента надувных подушек безопасности Takata, которые были частью массового отзыва.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи