Range Rover получил спецверсию для Энтони Джошуа
Автоavtodream.org13 марта 2020

Range Rover получил спецверсию для Энтони Джошуа

Британская компания подготовила особую версию своего внедорожника, которую создали в единственном экземпляре специально для боксера супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Уникальный Range Rover SVAutobiography доставят владельцу 20 июня.

По словам самого Джошуа, внешняя отделка выполнена в черном цвете.

Между тем передняя решетка, боковые вентиляционные отверстия и дверные ручки выполнены в оттенке «Графитовой Атлас». На передних вентиляционных отверстиях изображен флаг Союза и номер 258, указывающий на компанию боксера.

На центральной стойке изображены фамильный герб Джошуа, а также инициалы титулов IBF, WBA, WBO и IBO, которые в настоящее время имеет боксер. Колесные диски размерностью 22 дюйма получили алмазную отделку с контрастными красными тормозными суппортами.

Range Rover SVAutobiography приводится в движение силовым агрегатом V8 с наддувом, мощность которого составляет 557 л.с.

Внутри на подголовниках вышита подпись Джошуа, а сиденья отделаны эбеновой виндзорской кожей со стегаными вставками Pimento. На табличке на центральной консоли нанесено изображение «AJBXNG», а на дверных ручках - мотивы боксерских перчаток. Приборная панель получила алюминиевую отделку.

Предназначенные для перевозки Джошуа с максимальным комфортом на пути к его следующей защите титула летом, задние сиденья в авиационном стиле Executive Class Comfort-Plus оснащены подогревом и функцией массажа.

Отсюда информационно-развлекательная система Touch Pro Duo может управляться любым из 10-дюймовых сенсорных экранов, встроенных в заднюю часть передних подголовников.

«Отсчет времени до моего следующего боя начался, и этот кастом Range Rover сыграет свою роль в создании. С семейными и медийными обязательствами здесь, в Лондоне, и моей тренировочной базой в Шеффилде, я провожу много времени в дороге.

SVAutobiography снимает стресс в длительных поездках, позволяя мне расслабиться в полном комфорте, а его уникальный дизайн включает в себя и мой семейный герб, и ссылки на мой успех в боксе, и я должен поблагодарить команду Land Rover Vehicle Personalization за то, что приняли мои идеи и сделать их реальными», - сказал Джошуа.

Написать комментарий
Авторские статьи
Видео14 часов назад
Последний акт мировой дестабилизации. Михаил Хазин
Видео15 часов назад
Джангиров: Жидовин — богатырь, ''Великий диктатор'', большая ревизия политики США, приватизация ''трубы'', Иран и уран 1
Видео16 часов назад
Блэкаут в Техасе (USA) Борис Марцинкевич о причинах коллапса энергосистемы самого "зеленого" штата.
Политика16 часов назад
Порошенко снова заботится о ликвидации УПЦ? 2
Политика17 часов назад
О возможности невозможного: Зеленский и политический лоббизм
Геополитика18 часов назад
"Почему не взорвались "Искандеры". Армия восстала против Пашиняна
Политика18 часов назад
"Не такие" граждане: кто и как записывает во враги народа 3
Политика19 часов назад
«Форма политической пропаганды»: почему Зеленский заявил об «открытых дверях НАТО» для Украины 2
Геополитика19 часов назад
С.Шторм: запретить венграм национальную символику?