Разработка электрических моделей Ford и VW могут затянуться
Авто22 июля 2020

Разработка электрических моделей Ford и VW могут затянуться

Ford и Volkswagen предупредили, что вражда между двумя южнокорейскими поставщиками аккумуляторных батарей может поставить под угрозу их планы начать производство электромобилей в США.

Спор между SK Innovation Co. и LG Chem Ltd. может подорвать намерение Ford создать электрическую версию F-150 в Мичигане с 2022 года и усилия VW по созданию автомобилей с батарейным питанием в Теннесси в том же году.

В документах, поданных в Комиссию по международной торговле США, автопроизводители предостерегают США от запрета на импорт компонентов SKI, необходимого для производства батарей, которые, по словам LG Chem, были разработаны с использованием похищенных коммерческих секретов.

«Чтобы избежать катастрофического перебоя в поставках», - заявили юристы VW в мае, торговая комиссия должна разрешить SKI выполнить свой контракт на производство батарей в Грузии, даже если обнаружит, что поставщик нарушил торговые правила. «Любые корректирующие заказы должны быть направлены на то, чтобы избежать побочного ущерба для существующих клиентов SKI», - сказали они.

Комиссия рассматривает заказ, который запретит SKI импортировать компоненты для своих батарей, которые будут сделаны на строящемся заводе. Торговый судья заявил в феврале, что LG Chem должен быть объявлен победителем в споре в качестве наказания за уничтожение ключевых доказательств. Торговое агентство рассматривает выводы судьи, и окончательное решение должно быть вынесено в октябре.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"Комиссия по финансовым услугам острова Джерси (JFSC) 5 июня 2020 года дала добро на переход "РУСАЛа" в юрисдикцию Российской Федерации. Компания "переезжает" на остров Октябрьский в Калининграде." Опять у клятых ПЕРЕМОГА! А у пиндососущих нима никакого покращення! А как жеШмуля тут орал, що мол вот приползём у Эуропу, там Сало, Горилка тай варэники на вилке ... а там тильки эбут у щирую голую *опу! Ось воно як! А пропахандон Шмуля - упёртый тупой мудак!
Весёлый Роджер
ЭЙ мразь жидобандеровска, подстилка пиндосная! ЭЙ Шмуля, таки у меня есть ответ про русский алюминий! Мне не сложно! НО!!! Сцука ответь на свой же вопрос про мукомольные заводы Украины, уже ТРЕТЬЮ неделю ты от ответа xoxлишь? Ну так ...?
гость
чушь. Основной наличный общак майдана бел.кгб уже накрыли, кроме б/н карточек, снятия с которых по банкам ещё отследить надо, там в схемах "майдана" были завязаны управляющие бел.-росс. "белгазпромбанка". Главный движняк майдана идёт в банковских и чиновно-фондовых кабинетах, а не на улицах. "Тапочный майдан" сделан по заказу "энергетиков", цена вопроса - сумма экспорта бацькой нефтехимки 0,6 млрд $, в лучшем случае весь доходный бюджет Беларуси, который и развалить не жалко (в списках экспорта вся Европа и частично Китай, что очень интересует росс.олигархов). У наёмной соросни ставка на цветную революцию макс. 1/2% от суммы выигрыша, плюс что сами намутят на биржах - это обычные кидалы на обычной бирже. Получается, операционная сумма чисто белорусского майдана реально макс. 2-3 ляма долЯрив. По отчётам кураторов перед "госдепом/еврокомиссариатом/сионскими мудрецами/рептилоидами/ротшильдами/..." умножай на десять. В Минске бел.МВД было задержано ~900 чел. протестунов, всего по стране ~ 3000-3200, из них активных бойцов ("змагаров") пара-тройку сотен, остальные лохи и лохушки ("онижедети"). На пару сотен майданеков нужно три координатора, пара кураторов из посольства, четыре бригады наёмников по пять человек с депутатским или ментовским прикрытием, и куча аккредитованных "демократических блогеров-журналистов" играющие за свои рекламные бюджеты. Итого сумма уличному мясу уменьшается до сотни тысяч на всё, не включая б/н оплату координаторов. Задача комитетчиков вскрыть не только внешних, но и своих ренегатов, которым пообещали тёплые генеральские кресла "оппозиционные власти". Пообещать могли как поляки-литовцы-...ыропейцы, так и россияне, у которых силовики - типа "правящий класс" над цеховиками и торгашами. Тапочный майдан - не украинский сценарий, сумма в десять раз меньше и дохода никакого - идёт речь не о перехвате власти, а о развале белор.социалки. И люди это понимают, Ищенко нет - не понимает.
е
Блин, я говорю не о других странах, а о Украине! До тебя не доходит вопрос? кто мешал за 30 лет все наладить и построить??? Почему в других регионах нет таких проблем?
Елена
Когда в стране есть проблема,то есть и недовольные,нельзя раскачать ситуацию где всё хорошо,понимать надо.а больше за Белоруссию комментировать не буду.Лучше о Роджере поговорить,он того стоит,а у него не стоит,а висит,ха.
Елена
Поехали на работы они по разным направлениям,а дома остались старики и дети,вот и получилось так.приедут , уберут.Разве только у них так,во многих странах мира такое тоже есть.
Гость
Пока есть такие как Елена ваша статья уйдет в пустоту
Авторские статьи