Renault 4 следующий в очереди на возрождение электромобилей
Авто08 февраля 2021

Renault 4 следующий в очереди на возрождение электромобилей

Версия прототипа новой 5, которая должна поступить в продажу в 2023 году, была представлена ​​как краеугольный камень смелого плана нового босса Луки де Мео по возрождению состояния группы Renault.

Это будет один из семи электромобилей - четырех автомобилей и трех коммерческих автомобилей, - которые Renault выпустит в ближайшие пять лет. Недавние сообщения показали, что Renault рассматривает возможность возрождения как 4, так и 5 в качестве будущих электромобилей.

Хотя было раскрыто только 5, де Мео признал, что планируется «по крайней мере еще одно» возрождение старого имени. Инсайдеры подтвердили, что это модель 4, а новая электрическая версия должна поступить в продажу в 2025 году. Отвечая на вопрос о планах на будущее электромобилей, главный дизайнер Renault Жиль Видаль намекнул, что «некоторые» будущие модели «могут иметь ретро-футуристический подход, в то время как остальная часть линейки супер-оригинальна и ориентирована на будущее».

Он добавил: «Все может сосуществовать в разных автомобилях; вы можете поиграть со своими активами ».

Новая 4 будет использовать ту же платформу CMF-B EV, что и 5, и большинство ее механических основ. Но хотя обе модели войдут в сегмент B и будут иметь ретро-дизайн, они будут представлены совершенно по-разному.

Оригинальный 4, который производился с 1961 по 1994 год, было продано более восьми миллионов экземпляров, был в основном предназначен для использования в качестве универсального внедорожника в сельской местности Франции.

Современная интерпретация философии 4 привела бы к созданию небольшого электромобиля, близкого по размерам к компактному кроссоверу, что позволило бы представить его в быстрорастущем рыночном сегменте и значительно отличить его от более спортивного и более хэтчбековского 5.

Такой автомобиль может также породить компактную коммерческую версию, которая идеально подходит для городских перевозок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Алиса
Светлая память! Спасибо за статью!
кипчак
Типичный "герой" На таких вся незалежнисть держится. Судя по массовым поддержкам в разных городах .
кипчак
Почему умные люди реально оценивают США, а малограмотные ее обожествляют? Вопрос А.Вассерману.
кипчак
Теперь понятно, почему столько молодежи шляется по митингам на просторах бывшего СССР - США долларов не жалеют. Они их никогда на свои грязные делишки не жалели, о чем идет речь в книге "Невидимое правительство" . До ее прочтения не было сомнений, что США гадость, а после утвердилось мнение что это гадость-гадость. Хотя речь идет только о событиях 50-х, 60-х годах 20 века, но этого вполне достаточно, чтобы сравнить с сегодняшним днем и представить, что все те же фальшивые письма, лживые заверения с высоких мировых трибун, вербовка предателей, податливых политиков. Хорошо, что информация собрана в одну небольшую книгу - действует как ударная доза для просветления сознания.
кипчак
Чем меньше будут шляться - здоровее будут. Пока висел железный занавес, в СССР не каждый знал слово "наркотики", проституция порицалась, а об игорных домах знали только по обличающей Запад хронике - ведь известно, что все эти "бизнесы" курируют мафиози и прочая нечисть.
Юрий
зато бандерлоги живут
кипчак
Учитывая, что Трампа вырубали из соцсетей и блокировали аккаунты его сторонников, то при таком подходе, президентом ему больше не быть. Сейчас же как - если бы не СМИ и не соцсети, то даже в Киеве не каждый в 2013-14 гг. знал бы, что началась "революция" и она бы быстро сдулась. Так и в США, кто постарше, имеют одни взгляды на будущее ,скорее всего их возмутила грязная, нечестная предвыборная игра и результат, кто помоложе и при деле (имеют доход и работу) или бояться говорить правду, или, могу предположить, не смотрят телевизор и правды не знают, не знают , что у них в США происходит, или там им правду не показывают(как на украинских оставшихся телеканалах). Вот такое мое мнение рядового (пересичного) украинца. Так я еще пытаюсь искать информацию и думать, а у других(многих) на это нет ни времени, ни желания, ни элементарных знаний, чтобы сложить информацию в логическую цепочку событий.